新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 当警察审讯一个小姐时

<strong><br/><br/></strong>当警察审讯一个小姐时 <p></p>一日妓女被带到警局审讯:&nbsp;<br/>警察:姓名&nbsp;<br/>小姐:黄爱性&nbsp;<br/>警察:性别&nbsp;<br/>小姐:有奶的&nbsp;<br/>警察:我问的是性别&nbsp;<br/>小姐掀开上衣,指着胸膛说:有奶的,你自己看着写吧!&nbsp;<br/>警察暴汗写下:女&nbsp;<br/>警察:职业&nbsp;<br/>小姐:服务员&nbsp;<br/>警察:服务什么的&nbsp;<br/>小姐:要不现场做给你看看。(小姐欲脱裤)&nbsp;<br/>警察:哎````不用了。&nbsp;警察暴筋写到:性服务&nbsp;<br/>小姐:知道还问,装模做样。&nbsp;<br/>警察:为什么做这行&nbsp;<br/>小姐:为了钱拜!&nbsp;<br/>警察:可挣钱的行业有的是&nbsp;<br/>小姐:可我没文凭,也没技术,也没本钱做生意。&nbsp;<br/>警察:这可是虚度青春!&nbsp;<br/>小姐:没钱怎么度青春,难道每天在建筑工地干12个小时,拿20-30工资就不虚度青春!&nbsp;<br/>警察:可那也是正当职业!&nbsp;<br/>小姐:警察是不是正当职业!&nbsp;<br/>警察:当然是了!&nbsp;<br/>小姐:那我杂见你们天天去桑那,找小姐搓背,还跟小姐XX!&nbsp;<br/>警察:阿-------&nbsp;<br/>小姐:别站着说话不腰疼,你们穿制服吃财政,要钱有钱还有权,可以耀武扬威------&nbsp;<br/>警察:行了,别说了,最后还有什么要说的!&nbsp;<br/>小姐:我知道你们要罚款,可我没钱,能不能商量商量我给你服务来顶罚款!&nbsp;<br/>警察暴晕!!!&nbsp;<br/>
小狮租房
沙发!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01]

my God!!!

<p>这个警察肯定是农村调过来的</p>

<p>看上去咋不想人民警察啊?</p><p>小样,新来的吧 [em05]</p>

就是.人民警察是"爱"人民的

[em05]

<p>
我知道你们要罚款,可我没钱,能不能商量商量我给你服务来顶罚款!
</p><p>好的</p>

老曲 大清早的 真是要不得。。

我是全天候24小时都可以的

发表回复