新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNE+NOV

QUOTE:
以下是引用JUNE+NOV在2007-2-6 21:23:00的发言:

呵呵呵

自由得很!

这里啥都没有就是有自由!

所以我才拽的翘翘的,别人管得着吗?对波?

[em05]

Sigh! I don't have 波!.......[em07]

小狮租房

呵呵,是啊!~~

不过我以后只用这个了!~~~~~

现在换id像换衣服一样,想换就换吧!

谢谢哦!~~~

护士姐你在啊!~~~~~

QUOTE:
以下是引用小刚最乖在2007-2-7 14:32:00的发言:
顶顶!~~~

这张比较可爱!

在阿

原来那个号不知道为什么传不了照片,所以我换了个!~~

顶顶!~~~

我都有帮你顶啊~~

看到这里我都觉得很感动,没想到姐姐还在继续坚持帮我征婚,尽管希望是这样的渺茫,可是姐姐没有放弃。甚至于这里还有些人会指责,说什么姐姐讲话嚣张。其实,我知道姐姐都是在为我过滤,保护我,怕我受到伤害,尽可能的给我最好的。其实她是个心底很柔软的女子,也许是因为这是在网络,可以把人性中隐藏的一面无限放大,比如有人所谓的嚣张,那个被放大了无限倍的嚣张。真是这样吗?我们只是在渴求,渴求一份真实安全的情感……也许你、也许我。

说起爱情,在现在越来越浮躁的社会,真挚的爱情越发显得弥足珍贵了。姐姐说我只有过一次虚无的网恋。没错,的确的虚无的,但他满足了一个女孩在最美好的年华对爱情所有的幻想。在我最美好的时光,一切都是安静的,因为他带来的声响淹没了一切。我在伤心的时候,也曾埋怨过,觉得他耽误了我,让我错过了那么多优秀的男人至今还单身着。可是转念一想,如果不曾这样死去活来的爱过,又怎么知道如何去面对未来里到来的爱呢?毕竟是他教会我如何去爱,理解了什么是爱情。而沉淀下来的时间又教会了我什么是宽容。所以在新年来临的那天,他告诉我,到了07年我依然不能忘记你。我没有回应他,但心底曾经的苦涩全部转变成了甜蜜。至少我知道,过去的一切都那样真实的存在过。

昨天晚上爸爸妈妈又在念叨了,说我和姐姐都大了,可是还一个人飘着。有时候,真的好想带个男朋友回家,让他们卸下照顾我的重担。可是这又是一个多么奢侈的念头。爱,太难了。姐姐你还记得GY吗?他追了我有4年了,我真的有考虑嫁给他。可是强迫自己爱一个人又是多么痛苦,我没有办法坚持,所以我还是放弃了这个想法。昨天他打电话,我又没接,也许只有冷酷到底才是解脱的办法。还有LZ,一个死心付出而感动了我的人。LZ的执着和GY是不一样的,他是只做不说的人。他真的为我做了很多很多事,可从来不说,不像GY总拿出来说,让我有压力。可我还是没办法爱上LZ,我的那份感动,被心理医生断定为同情。还有苏伟,他认识我有7年了,我所有的缺点他都知道,也许和这样的人在一起我会很轻松,我相信上学的时候的他是爱我的,但现在我更相信,他爱钱多过于我。而他现在的求婚在我看来,不过是到了年龄找个人搭伙过日子,而我似乎还是个不错的的选择,至少是他喜欢的。还有我跟你讲的那个海尔的,我真想过和他稳定下来,可是想法永远是美好的。心底那些不安全感永远在作祟。还有其他的那些所谓的爱我的……我彻底被打败了,我甚至怀疑自己得了心理疾病,我跑去看心理医生,医生说,我还有小女孩的幻想,把爱情想的太梦幻,年龄大一些就会好的。爱情,不过是两个人相爱的事,现实却又简单。

看着周围很多朋友不是结婚了,就是和谁稳定下来了, 我都不知道自己怎么了,还在漫无边际的跌跌撞撞,总是期盼着那个人就在下一个转角。这会是一种奢望吗?

PS姐姐你把我那些照片换下来吧,全是前年冬天给你的照片,穿的那么多,你们在那边看到会觉得很热的

[em04]

发表回复