新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 夜 深了...

<div>夜深了,只听见风的声音。</div><div>我在寻找写作的灵感,还是没有找到。</div><div>甚至,连一个主题都没有想到...</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>因为我太久没有去悲伤了</div><div>虽然我曾经喜欢那些破碎而美好的东西</div><div>可是现在我却发现,完美挺好~~~!</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>终于</div><div>我找到了真正的自己</div><div>清楚自己是什么,要什么</div><div>&nbsp;</div><div>我的生活越来越清晰,也越来越简单</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>朋友说</div><div>&nbsp;</div><div>我变了......</div><div>&nbsp;</div><div>也许,我真的变了</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div><div>不再害怕孤独和寂寞</div><div>不再为了无聊而消遣</div><div>不再为了盲目而寻找</div></div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>因为我找到了自己生存的意义和未来的目标</div><div>因为我憧憬着我的未来</div><div>因为我为自己的现在和未来时刻准备着...</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>我就像一个婴儿一样</div><div>吃饭,睡觉,撒娇,哭闹....</div><div>&nbsp;</div><div>多希望自己就是一个婴儿,没有任何的压力</div><div>不用担心体重,不用担心工作,不用为未来发愁</div><div>不用想自己什么时候能嫁出去...</div><div>&nbsp;</div><div>这个愿望虽不能实现了</div><div>但是我可以让我的孩子帮我实现</div><div>它一定会是个集万千宠爱于一身的宝贝</div><div>它一定会有一个温暖的家</div><div>温柔的母亲</div><div>体贴的父亲</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>我的脑袋已经一片空白</div><div>是满了吧?我想,也许。</div><div>&nbsp;</div><div>不知道什么才算是杂念</div><div>在我的脑子里,似乎没有在我认为是杂念的东西了</div><div>&nbsp;</div><div>在不经意的改变之后</div><div>我喜欢这样的自己</div><div>&nbsp;</div><div>不用过很夸张的生活</div><div>不用每天很夸张的跳,夸张的唱,夸张的笑</div><div>&nbsp;</div><div>可是我却一点也不夸张的幸福着</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>未来的路多长?</div><div>谁也不知道</div><div>&nbsp;</div><div>每天都在距离光明进一步</div><div>不停的走,总会看见艳阳天...</div><div>&nbsp;</div><div>我没有慧眼,所以我看不见未来</div><div>但是我心存很多的希望和期待</div><div>我能做的,就是每天给自己的希望和期待充满电</div><div>让自己不停的充满信心地去努力,去经营</div><div>&nbsp;</div><div>我想写满长长的文字来表达我绵长的思念</div><div>可是我却不想为我们的痛苦留下证据</div><div>&nbsp;</div><div>每一次的想念都像是被蛀虫在心上咬了一下</div><div>有些钻心,但是很刻骨,能在距离心脏那么近的地方</div><div>看见心脏的跳动,多好~!</div><div>&nbsp;</div><div>当有一天,蛀虫打造出自己的家</div><div>我也会有自己的家</div><div>一个我永远都不离不弃的人</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>他不是火一样新鲜和激烈燃烧的人</div><div>他是水一样静静流淌纯净的人</div><div>&nbsp;</div><div>他不是骄傲的发霉的王子</div><div>他是上帝赏赐给我的惩罚</div><div>&nbsp;</div><div>我可以没有没有火,但我不可以没有水</div><div>因为水是生命之源,它可以滋养我.....</div><div>&nbsp;</div><div>我可以没有骄傲的王子,却不可以拒绝上帝赐予我的一切</div><div>世界上独一无二的礼物</div><div>只有这份礼物才可以让我喜怒哀乐变化无常</div>
小狮租房
<p>&nbsp;</p>[em01][em01]

恩,睡

夜深了~该睡了~~~

赶紧睡吧

<p>赶紧睡</p>

<p>学习</p><p>学校10个scholar名额,我占一个</p><p>但是只有5个重点培养,一关关要去闯</p><p></p>

什么压力呀?

洗洗睡吧[em05]

冒的泡。。。闷啊

发表回复