新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 有这样一个问题

不知道大家知道吗,考试成绩名列年级前茅,但不可以拿嘉奖。因为你是外国学生, $500 对孩子来说是多大的诱惑呀,没有办法只有老妈拿钱发奖了,你又遇到这样的事情吗?你会怎样做呢? 
小狮租房
孩子成绩不错哦,先恭喜LZ... <p>要是我家的孩子具备这种素质,我可能不会拿钱发奖,会告诉他,你和公民或得的是同等的荣誉,他们多得的只是五百元的嘉奖,五百元长大以后轻而易举就能赚到,而你的背后比他们多了一个根据地,一个地大物博的中国,这可能是他们一辈子都得不到的。</p>

<p>PR或外国学生,虽没有现金奖,但有大众书局的购书礼券... ...</p><p>读书不是拿那个奖,不用太在意</p>[em07][em07]

[em17][em17][em23][em23]

去年我的孩子也是拿的年级第一&nbsp;&nbsp; 只是给的购书券&nbsp; 只要孩子努力做到了&nbsp; 拿不拿奖金不重要的&nbsp; 得到荣誉了就好 [em01][em01][em01][em0

后来我就给她转到了四德女中&nbsp;&nbsp; 现在还是班级的第一&nbsp;&nbsp;

佩服佩服,,,,,,,,,,,,,,,[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

<p>你孩子拿到500元后,你会干涉他钱怎么用吗?</p>

最主要的是你的孩子很有出息,这就足够欣慰的了。

<p>羡慕啊 好孩子</p>

发表回复