新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁再说瑶妹妹和xxxkakaxxx丑,我就跟谁急!

<p>不由的不感叹新加坡太小了</p><p>随便去哪里都能看到熟人</p><p>今天下午和老婆去森林买东西,很巧的就碰见了xxxkakaxxx妹妹和瑶妹妹(经过我和我老婆一致认定!!!!)</p><p>本来很想上去打个招呼啥的,但是瑶妹妹和xxxkakaxxx妹妹在聊天,不好意思打扰!还有就是怕河东狮吼!^_^</p><p>经过亲眼见证,瑶妹妹和xxxkakaxxx妹妹本人都很漂亮,所以不要再说什么只是照片漂亮,本人很丑的话!</p><p>个人觉得xxxkakaxxx妹妹的照片就不用PS了,本人上照已经很赞了!瑶妹妹也是!</p><p>当时那层楼最引人瞩目的就她们俩了!</p><p>不过就是没有照片,主要是怕被打[em04][em04]!</p><p>嘿嘿!</p><p>P.S.:本帖在老婆的监督下完成,绝无出轨嫌疑!</p><p>瑶妹妹,xxxkakaxxx妹妹,你们看我辛苦夸你们这么久了,记得要顶一下哦!</p>

从来不觉得丑......

<p>我强烈吃醋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~反啦反啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,天天都在听老公说瑶妹妹漂亮,我`~~我~~要杀人了</p><p>不过呢今天在森林看见瑶妹妹和KAKA都还可以!!!支持~~~~</p><p>老公再话多我就灭了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吃醋了不要惹我!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p></p>

POD
<p>無聊</p>

<p>无,,,,,,,</p>

<p>不过我也没觉得好看``呵呵`````我中间立场`</p>

女人。。。麻烦阿

<p>那个kaka 见过确实好看</p><p>皮肤很好</p><p>赞~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>○0oSS★</i>在2006-10-11 22:22:00的发言:</b><br/><p>我强烈吃醋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~反啦反啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,天天都在听老公说瑶妹妹漂亮,我`~~我~~要杀人了</p><p>不过呢今天在森林看见瑶妹妹和KAKA都还可以!!!支持~~~~</p><p>老公再话多我就灭了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吃醋了不要惹我!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p></p></div><p>你也是很可爱,很漂亮啊,</p><p>自信些呀</p>

发表回复