新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 袛調尐女人

welcome以马内利基督教会

呵呵.楼上的星期天有去EAST COAST啊?

小狮租房
冒泡oO

呵,我是其中的一个,愿主永永远远与我们同在!

<p>公司想让我老公明年会去新加坡工作,这会不会是主的引导?</p><p>希望得到弟兄姐妹们的帮助</p><p>新加坡两个人生活成本到底需要多少?租房子很贵的吧?</p><p>税交得多吗?</p><p>我本人是在国内当医生的,到那能找到工作赚钱吗?不想只靠着男人生活?</p><p>PR容易申请吗?</p><p>谢谢大家的帮助!!!!!谢谢主!</p><p></p>

<p>其实,在新加坡工作算生活花费并不是很高。 吃住要看你具体在那个区域, 不同地方费用有一些差别。一般平均, 两个人每月最少也要2000新币左右。</p><p>申请PR要看你和你老公的工作性质,公司和你们的背景状况。</p><p>你如果是中医,可能比较容易找工作。但是西医的话,可能需要麻烦一点了, 因为听说中国的医务学历新加坡不承认,而且这边大都是英文工作环境。</p>

long time i nv log in this bbs.....i get the information..everyone in church is asking who is <strong><font face="Verdana" color="#61b713">袛調尐女人 who help to publicize ICC <a href="mailto:info@bbs">info@bbs</a>..&nbsp;&nbsp; hahah&nbsp; .everyone thank u for ur concern..god bless u.</font></strong>[em02]

以马内利!我们的家!顶!顶!顶!

[em02][em02]

<p>如果是专业人士,申请PR基本上是不难的。</p><p>欢迎大家到以马内利。</p><p>愿神的爱充满这个家。</p>

[em07]

发表回复