新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 贼搞笑!是朋友就来一起狂笑吧!~~~~~

<font size="4">幼儿园<br/>老师问她的学生:"谁能用"肯定"一词造句?" <br/>第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。" <br/>老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!" <br/>第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。" <br/>老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀" <br/>这时,后排的楚阳向站起来问道:"老师,屁有颜色吗?" <br/>老师惊愕道:"当然没有!" <br/>"那么,我肯定我拉裤子了!" <br/>  <br/>算术测验<br/>楚阳向:今天的算术测验没及格。<br/>爸爸:为什么?<br/>楚阳向:老师问我2x3等于几,我说6。<br/>爸爸:没错啊!<br/>楚阳向:老师又问我3x2等于几。<br/>爸爸:这他妈有什么区别!<br/>楚阳向:我也是这样说的。<br/><br/>童言无忌<br/>5岁儿子:(指着妈妈红色的迷你裙)妈妈,你今天真性感!<br/>妈妈:小崽子,怎么这么跟妈妈说话?跟谁学的!<br/>10岁儿子:(冲着弟弟)我跟你说过多少遍啦,不要招惹有夫之妇!<br/>  <br/>口渴<br/>爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。<br/>"爸爸!"儿子叫道。<br/>"什么事儿?" <br/>"我口渴,给我拿杯水好吗?" <br/>"你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!" <br/>5分钟后……<br/>"爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?" <br/>"我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!" <br/>又过了五分钟……<br/>"爸爸!" <br/>"又怎么啦?" <br/>"你过来揍我的时候一定要带杯水!" <br/><br/>理由<br/>儿子:爸爸,今天我不想上学。<br/>爸爸:怎么啦?<br/>儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃"红烧鸡块",三天前农场死了头猪,<br/>第二天中午就吃"红烧猪肉"。<br/>爸爸:那又怎么啦?<br/>儿子:昨天我们的英语老师去世了。<br/>爸爸:。。。。。。<br/><br/>性早熟<br/>父亲发现10岁的儿子过早地成熟,便决定对他进行早期性教育。不过,跟孩子谈这种事情总是很难为情的,但出于对孩子的关心,父亲还是鼓起了勇气。<br/>"儿子,爸爸想跟你聊聊。" <br/>"什么事儿,爸爸。" <br/>"也没什么,是关于"性"的问题。"父亲满脸憋得通红,话语有些吞吞吐吐。<br/>儿子注视着爸爸异样的面孔,关切地问道:"没关系,您想知道哪方面的问题?" -_-!! <br/><br/>祈祷<br/>教堂里,一个小男孩在祈祷:"上帝呀!我只有一个小小的心愿,请把首都移到纽约吧!" <br/>一个牧师在旁边听到后,问小男孩:"小朋友,你为什么祈祷要把首都移到纽约?" <br/>小男孩答道:"有一个考试题问的是首都在哪,我答的是纽约。" <br/><br/>广告的效应<br/>小男孩:我想买那个卫生巾。<br/>服务员:是你妈妈叫你来买的吗?<br/>小男孩:不是。<br/>服务员:那是你姐姐?<br/>小男孩:也不是,我想买。<br/>服务员:你买卫生巾干什么?<br/>小男孩:我看电视上说:有了它又能游泳,又能滑冰,还能打网球。</font>
小狮租房
haha

sa late, no sleep?

or, your BF is same as me, working?[em05][em05][em05]

ls talk to me?

小顶~

yes

再顶,闲着也是闲着不是

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>value</i>在2006-10-14 2:01:00的发言:</b><br/>or, your GF is same as me, working?[em05][em05][em05]</div><p></p>GF?????

<p>&nbsp;</p><p>[em05][em05][em05][em05]</p><p>EDIT!</p>

发表回复