新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 小枪退学,胡记!

<p>不堪困扰,小枪永久退学(是退学,不是休学)在这里和朋友们告别!</p><p>大哥,你是个很正直的人,好父亲,好丈夫,好大哥,谢谢你一直告诫我做人的道理,我是个随性的人,但绝不装腔作势,我没有听你的,小枪深知性格缺陷.别担心,我终究会变成一颗鹅卵石!</p><p>鸡蛋糕,很欣赏你,喜欢听你在故事中加入自己的见解,你很有思想,别灰心,你会找到那个她的,不要放弃,其实生活很让人享受!</p><p>warshen,和你私下聊了两次,你的性格很有张力,在污泥中,你应该也是那种能挺着腰杆的人.原谅小妹的无礼.我知道你没有和我计较--冰释前嫌.遥握!!</p><p>赵影,喜欢你的性格和为人,率真,不做作!替我抱抱点点!</p><p>雁儿,我只是太好玩,冒犯之处,望大侠海涵!</p><p>菜菜同学,对你,没有恶意!</p><p>笨鸟,瞬间兄,黄昏,bobo,对不起!!</p><p>还有很多朋友没有一一列举,请原谅我的不周!</p>
小狮租房
<p>狼兄,问好家人!</p><p>小枪问候狠兄!</p><p>请斑竹锁了吧!有劳了!!</p>

<p>这是怎么了? </p>

<p>大周末的闹革命?</p><p></p>

???

<p>笨笨要撤退哦~</p><p>俺们私下聊吧</p><p>回见</p>

退学?

<p>希望你一路走好,以后要把世界看得更清楚分得更开!</p><p>网络上的事情不必太挂心,现在生活中才是你最大的难题和泥沼。</p><p>面对问题逃避不是唯一的办法,正视问题勇敢去面对才是真正的态度。</p><p>现实生活中需要很多智慧,我想你一定有更多的智慧处理琐碎的问题。</p>

<p>静静心也不错</p><p></p>

发表回复