新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

买房子的问题

<p>就快理工毕业了,家里想帮我在新加坡买套房子,公寓的那种,我想知道,如果以父母的名义买需要些什么手续?新加坡是不是有规定说,如果在新加坡买房子就可以申请PR,我想让父母直接申请,不知道这样可以吗?或者我可以和他们联名一起买。可不可以贷款?茫然。。。啊。。。</p>
小狮租房
<p>好象是要用现金购买150万新元的房产才可以.</p><p>如果让你爸妈申请PR,你以后是不是算第二代PR,要服兵役了?</p>

<font lang="ZH-CN" face="&laquo;n·&yen;¨t&sup2;&Icirc;&Acirc;&sup2;&Aring;é"><p>只要是要买的那套公寓允许外国公民购买就可。当然事先必须向土地局申请,批准后才买较好。<font lang="ZH-CN" face="MS Song">可以贷款,只是</font><font lang="ZH-CN" face="&laquo;n·&yen;¨t&sup2;&Icirc;&Acirc;&sup2;&Aring;é">批准的款项可没那么高。</font></p></font>[em01]

如果你先申请PR,再作你父母的会好很多。至少不用服兵役。

<p>我是女生。。。。服什么兵役。</p><p></p>

价钱好高啊。。。[em04][em05][em07][em06]

<p>用我的名字买也比较简单看来。首付可以多付点,减少我还贷的压力。可是具体的手续是什么啊?有那些比较好的中介呢?房子不需要很大的,3房式就可以了,价钱控制在30-40万之间。不知道有没有人了解? </p>

3房式的公寓30-40可以买得到吗?好像组屋都差不多这个价位吧?我也顺便了解一下行情,也想买房子

发表回复