新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]政府理工毕业生,没有拿到pr邀请函问题 急急急

<p>想向大家请教一下</p><p>我是义安理工刚刚毕业的学生,但是还在等毕业证,应该在快到最后考试的时候会收到一封政府的邀请函, 说是我们可以做pr,但是我没有收到,可能是因为地址更改,于是想自己去ica领,结果去了一查说是没有我的信的纪录,说他们要跟政府再联系一个月之内给我答复。</p><p>这是什么意思呢。我会不会拿不到呢。很担心啊。如果真的没有信,我要申请什么pass 才可以留在新加坡做工。可是会不会很难找到工作呢。我现在student pass还没有过期。</p>
小狮租房
有没有人有相同的问题呢,那是怎么解决的?如果政府最后不给我邀请函,我还有什么别的办法能申请到pr

<p>有没有好心的朋友能解答的一下的, 小女子谢谢大家。。。。 </p><p></p>

[em02]我顶&nbsp; 急呀

Don't warry, get a job first

<p>但是找工的时候我要用什么身份去找呢.也就是说,如果哪个公司问我身份的问题,我要怎么回答呢.</p><p>政府学校怎么还会有这种事情啊.</p>

没问题的,可以的,我有很多朋友都有这种情况,我自己也是,过两个礼拜他会寄给你的,有问题可以打我电话,

<p>啊。这样啊,是真的吗?谢谢楼上的朋友。但是我的student pass 到01/01/2007就过期了,不会有什么影响吧。</p><p>要真是这样那就太好了。。。 </p><p>pray...</p>

<p>真的,没有问题</p><p>这样情况很正常,不止你一个人</p><p>到时候会收到</p><p>还有:1,你是有TG的吗?</p><p>2,你为什么毕业之后学生证就到期?我们是毕业后学生证还有半年才过期的。</p>

<p>回楼上的朋友</p><p>TG 是什么?&nbsp; 学生证是应为,我有repeat module所以就完了半年毕业。 不知道这个有没有什么影响?</p>

发表回复