新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问各位的车险是跟哪间保险公司买的呢?

<p><font face="Times New Roman">哪家的车险更划算呢?</font></p><p><font face="Times New Roman">谢谢了!</font></p>
小狮租房
i obught my insurance from AIG

<p>我的是axa</p><p>图保险便宜就买china insurance</p><p>如果想要修车保障, 除了ntuc,其他的都差不多。。</p>

<p>NTUC对于保险检查的比较仔细, 尤其是当你的车撞别人的车后, NTUC会比较保护你...</p><p>检查比较仔细, 避免对方和workshop合伙吃你的钱.</p><p>相反, 有些workshop知道是NTUC保险后, 会让你先付钱, 然后你自己找NTUC clairm.</p><p>所以有好有坏啦... 但总的来说, NTUC虽然比较麻烦, 但是还是不错.</p><p></p><p></p>

<p>谢谢大家.特别是狼弟的意见.(顺便说说,你老婆确实漂亮.呵呵)</p><p>应该是买NTUC了.因为觉得本身只是经济型新车,保费也相对便宜.</p><p>以前是AIG,觉得太贵了.</p><p>&nbsp;</p>[em31][em31][em31][em31]

<p>[em10]</p><p>上一课</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>川姐</i>在2006-10-30 22:20:00的发言:</b><br/><p>谢谢大家.特别是狼弟的意见.(顺便说说,你老婆确实漂亮.呵呵)</p><p>应该是买NTUC了.因为觉得本身只是经济型新车,保费也相对便宜.</p><p>以前是AIG,觉得太贵了.</p><p></p>[em31][em31][em31][em31]</div><p></p><p>哈,不客气川姐, ... 别老夸我老婆...不然她还不翘上天啊</p><p>我同事老爸好像买的是axa, 还是india 的... 撞了别的车, 就是一个小坑, 哪个人和workshop合伙要了1900块, 保险公司居然给了... 现在报警处理中...</p>

<p>其实修车也不一定非要去保险公司指定的车行。。看什么情况了。。</p><p>今年五月,酒后在cte-aye隧道里飘弯撞了隧道里的护栏,那种情况根本不可能去claim保险。后来找了个朋友介绍的车行,二话没说就给我拉出来个正要去刹车的车主, 给了他1000块钱录个假口供说是他撞我, 全额用它的保险赔,反正他要刹车。。 后来修车一共花了6000多,保险公司全都给报了。。 把哥们给乐坏了。。 不过劝大家不要随便尝试,一旦出了问题挺麻烦的。。</p>

我的是AIG的,觉得偏贵,请问AIG跟NTUC,CHINA,INDIA一年会相差多少呢?

5%-8%左右吧, 50-100块... 不会差太多啦.

发表回复