新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

你女朋友值多少钱???

一个电视节目上:女主持人气势咄咄的问一个男嘉宾,你为什么那么在乎钱,男嘉宾说:"钱能买到一切!"

现场的观众哗然了。

男嘉宾微笑的说:"我们做个测试吧。"

一个很简单的主题,你的一个仇人爱上了你的女友,现在想要你退出,你是一个正常的人,你爱自己的女友。那个男人愿意出一点钱来补偿你。

所有的观众都很不屑这种论调,男人缓缓的开出了第一个价格“五万!”

现场的观众松了口气,论点很集中:“五万,简直是瞧不起人,为了五万放弃了爱情?更主要的是放弃了自己的人格”所有的人都不约而同的否定了。

男人接着开出了第二个价格“五十万!”

现场的声音小了很多,一部分的人开始自己的计算了,在过了好大的一会儿,绝大多数的男人依然选择了否定,他身边的女友感动的看着他。只有少数的人接受了这五十万,其中的一个人说:“自己没有钱,父母苦了一辈子了,临老了生病没钱医治,为了父母,放弃了爱情吧。”

男人接着开出了第三个价格“五百万!”

现场更静了,男人的第一个动作都是看身边的女人,也许是在权衡什么。

一半的男人沉默了,另一半的男人怯生生的说:“我要爱情。”身边的女友也有点呆住了,一个女孩子站起来说:“如果一个男人肯出五百万,我想我没有理由拒绝他。”沉默的男人选择了金钱,五百万可以买一套房子,一部车子,全家过上好日子,甚至可以开始自己的事业。

一个男人说:“他是我的仇人,我有了这个五百万,我可以含辛茹苦,我可以报仇,我可以计划我所有的未来,当个真正主宰自己的男人。”一些女人看着身边的男人,若有所思。

男人接着开出了第四个价格“五千万”

全场哗然了,对于大多数的人,一辈子也挣不了这许多。

女人说:“有肯为我一掷五千万的男人,他一定是爱我的,这样有钱又专一的男人,为什么不选择呢。”

一个男人举手:“他真的肯付五千万?”在得到肯定的回答后,男人说:“爱情是无价的,但是我没有这个能力去照顾爱人,别人有,我应该放弃,并且我有了这许多的钱,我可以做很多有意义的事情,我可以成就事业,我可以帮助别人,这样的人生才有意义。”所有的人都深以为然。

只有一个人依然选择了放弃,所有的人都用很奇怪的目光看他,他解释到:“我的爱情是无价的”,当问到他的女友是否感动的时候,女友说:“我虽然感动,但我更感动的是为了我付出自己五千万的人,而不是放弃别人的五千万,他的观点很可敬,但不现实。
小狮租房
女人还是现实的!

呵呵,是啊.很现实的

钱...现实生活中的神也......

谁说女朋友就是属于男人的啊~!他说卖就卖啊!!

楼上的问得不错:P

不过如果是我的话,我会先问问身边的男人:五千万,你愿意跟她还是跟我?

呵呵,如果他都看上她有钱了,那我干嘛有钱不要,守着一个心其实已经跟别人走的男人呢

[em05][em05]

不要说女人是现实的。。问题反过来。。如果说有一个很有钱的女孩跟自己的仇人抢一个男朋友的话。。那个有钱的女孩出5千万。。结果是不是会是一样的呢?哈哈。。

所以不要说女人贱,要骂就只能骂这个社会太现实了。。

[em01][em01]

大白天呢做什么梦哦。。这种意淫的问题大部分男生是不会想得拉。。其实女生也一样。。

穷到做梦要做 卖女友发家致富拉?

女朋友有自己的尊严,值多少钱都不是你能卖的,就算有人出钱,也没理由给你,

发表回复