新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [原创]中国籍SPR如何去台湾旅游

<p><font size="3">今天打了个电话,基本上弄明白了:</font></p><p><font size="3">这里的台湾办事处不办理签证,都是旅行社全权代办。</font></p><p><font size="3">每人190$签证费,200$担保费(可以share).</font></p><p><font size="3">如果是N个人同行,$190*N+200</font></p><p><font size="3">大约2-3周知道结果,拿到签证两个月内出发,可以在台湾呆十天,</font></p><p><font size="3">自由行是允许的。</font></p><p><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=19&amp;replyid=5301487&amp;id=759040&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=3">http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=19&amp;replyid=5301487&amp;id=759040&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=3</a></p>
小狮租房
哈,支持一个...

190刀?估计这是最贵的签证费了。抢钱啊?

歡迎來這走走. 體驗看看!

是哦? 我還不知道原來簽證這麼貴..... 花音, 那你何時來台灣? 忘了先自我介紹~ 我在新加坡住了三年多, 最近因故回來了... 再上來版上看到熟悉的留言感覺很好. 若你們有興趣來台灣走走, 我很樂意當東道主哦! (真有興趣, 我再留 email 給你). 歡迎來這走走. 體驗看看!

看来多些人一起办理就划算了,200块可以大家一起分担

UaE
充斥着弯弯胎毒的地方有什么好去的,等解放回收后免费游。

190新币还真贵啊

<p>香港澳门都回归了,现在不也还要通行证?啥东西摊上中国特色就变味啦!</p><p>胎毒是有,不过也是可以理解的,咱美丽的家园贪污腐败如此之严重,</p><p>广大劳苦大众还在水深火热之中河蟹着,幸福指数高着呢,换谁不胎毒啊?</p><p></p><p>啥也不说了,理解万岁呀,胎毒案也不同意,不过这不是一天两天的事啊</p>

UaE
楼上的是不是后悔妈妈没有嫁给李嘉诚?

现在可以去了

发表回复