新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 恩~~弱弱的问下,关于新加坡的花店~~

<p>帮我一个朋友问个问题,新加坡哪里的花店比较便宜啊?要可以送货的那种哦~~~</p><p>谢谢啊~~还有,一般要提前多久预定呢?</p>

<p>昨天去家对面的花市买花,因为来新不久,心里准备不成熟,极其失望.</p><p>首先一直认为新加坡的气候肯定鲜花品种很多.而且便宜.</p><p>结果大失所望,总共就看到三至四种鲜花,且价格不便宜(至少从我的预期来看)</p><p>但绿色植物和盆栽很多,当然价格也不小,很很小一盆也不晓得啥花,特价$15,原价$28</p><p>买满100可以免费送货.</p><p>不晓得这种地方是不是要讲价的?</p><p></p><p></p>

汤申路那边有几家花圃,去那里买花品种可能多一点。<br/><br/>我觉得这里的鲜花不便宜。<br/>

对呀,我去的就是汤申路的,是有好多家花圃,但只找到一家卖鲜花的,总共就白百合,各色太阳花,各色雏菊,和白色玫瑰这几种鲜花,多头白百合15块五支,太阳花4块钱一打(十支),另二种没问价,也没啥好选择的,拿了几把太阳花回家交差,也算没白跑一次,还让我二次乱穿马路,心里慌慌的.其它不是卖植物盆景,就是给你配好的花束,是不是我去的时间,季节不对呀?

发表回复