新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助,生还是不生!!

<p>意外的怀孕,怎么办??前天刚刚过完第一个孩子的周岁生日,现在突然又要重新开始迎接第二个孩子的诞生。没想到,又怀孕了。真的觉得很累,工作压力特别大,去年刚刚拿了产假,拿了产假薪水。现在老板知道我又有了,肯定会晕,很怕老板会故意刁难,让我做不下去。这份工作如果失去了,以后再找也是很累,只能找低的职务,不能找回原来的位置了。如果打掉,又不忍心,但想想一切又要重新来过,特别是现在半夜还起来喂他喝奶,在这样大的压力和疲劳下,就很担心会影响到第二个孩子的生长情况。因为我们公司另一个女孩子,因为压力太大,致使怀孕的时候,孩子出现异样。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很想问问有生过两个孩子的妈妈,是怎样安排自己的第二次孕期的,如何在保证给第一个孩子完善的照顾同时。又能使肚子里的孩子不会因为妈妈的疲劳而受生长方面的影响呢???</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>[em06][em06][em06][em06]
小狮租房
我觉得生好。。。。就是熬过这一两年,以后就不用熬了。。。。。

如果可以请个女佣,就不会很麻烦,晚上交给她带孩子,生比较好

氧气 该用户已被删除

生吧生吧我都剖腹产还要等5年才能生

<p>呵呵</p><p>我还是在考虑要还是不要的问题呢</p><p>烦啊</p>

<p>还是决定生了,先让自己安然接受这个事实,把心情调整过来,然后再考虑工作方面的问题了。另外就是想怎样让新生命好好的生长发育。现在真得很佩服那些生过两个或更多孩子的妈妈们,同时养育几个,真不是一般的艰辛呢!</p>[em06]

叫父母过来帮忙一下就可以了

<p>给楼主投支持票,生命多可贵,想象那些想生没有得生的痛苦。</p><p>我也同意可以叫父母来帮忙,如果实在不行还可以回国去养胎,心情好最重要</p><p></p>

有父母或女佣帮带一个才行.要不然身体吃不消的.

发表回复