新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

今年才知道有个光棍节!如何选择约会对象

有人说:要结婚?先给我一百个理由!但是,单身还用再问什么理由吗?其实,在这个越来越宽容而慈祥的时代,独来独往的女人不再显得那么骄傲,她们有寂寞;同样,她们也有鲜花般开放的生活……
  单身有单身的快乐,不用迁就任何人,让自己的生活简单透明;单身也有单身的苦恼,时间久了,甚至会怀疑自己对异性的吸引力。但适应了单身的小小不便之后,你已经开始享受它的大大方便,你成功地把这种状态变成了一种让人羡慕的姿态。单身意味着你还拥有整片森林,意味着一切皆有可能…

如今单身已然是一种生活的态度或方式,尽管许多单身女郎选择单身的原因不一而足,或为了生命中一份固守的情感,或为了打拼出属于自己的一片蓝天,或为了某种解不开的情结,或为了曾经失败的情感或婚姻而退而求其次甚至裹足不前,无论怎样,对于单女们而言,如果能享受单身的自在与写意,那是再完美不过的事了。

尽管不用迁就任何人的单身生活简单透明,让我们神清气爽,但有时候也难免会让我们顾影自怜,尤其是有个头痛脑热,还要留着鼻涕出门买药烧水做饭……没错,女人就是需要爱情滋润的动物,我们就是要在11月11日这个丧气的日子逃离单身阵营,哪怕只有一晚,也要让自己在如水凉夜里有一个温暖的怀抱……

单身节这一天,应该如何选择约会对象呢?让我们的测试帮你“一击即中”……

你家在十二楼,晚上你一个人坐电梯下楼,到了四楼电梯门突然打开了,你直觉认为,进来的人是谁?

A、根本没有人    B、水电工
C、你认为的管理员 D、面熟的邻居
E、神色慌张的陌生人

小狮租房

当然是邻居阿

沙发!

[em05][em05][em05]

无论有没有人 

认识不认识

跟我没关系

A

嗬嗬我没那么勤快!所以很简单!

点击你要的答案就看得到了

不准! 我选A,但我就是日久生情的这种,答案说我绝对不可能是.........

我的也不准呢。。

我选的是d,可是我没办法从朋友中挑老公!

都朋友了。熟道没感觉了

我选C也!!可是我的邻居都是男的也!!我倒

原来这么没含量!好吧。。

这里宣布,这是水贴!

发表回复