新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] [原创]政府中学招生考试

学校:先驱中学,西部邻里中学,坐地铁到文礼,转243G坐5站。学额:中二中三快捷班,考试报名15/11/2006日之前,报名费88元,考试科目:英文,数学和华文考试时间17/11/2007,7点45报道,带护照学校网页www.pioneerss.moe.edu.sg
小狮租房
<p>楼上勿要生气,我们学校招生也就几天的事情,过去就算了。</p><p>其实无论是中介还是自己报名的学生我们都欢迎,有时候中介办事效率更高。</p><p>我在政府中学多年其实对招生的过程也不是很了解,毕竟帮外国学生办学生证找担保人不是我的本分。</p><p>如果真能帮到别人,收取一定中介费也是合理的。</p><p>我们学校进来大部分是中介介绍进来的,因为他们都有校长学院的成绩,而自己找来得往往没有那个成绩就没有面试的机会。</p><p>去年我们学校就有学额,很多中介把学生送进来,然后学生成绩不错,今年再送学生进来,校长就很高兴。</p><p>我们是政府学校,招学生不是为了赚钱,钱都是政府给的,招学生是因为招不到好的本地学生,在成绩上无法和其他政府学校竞争,必须从吸引好的外国学生。</p><p>我们学校2005年O和N水准状元都是中国学生,今年O水准的考试还没结束,不过根据预考成绩,肯定是中国人。</p><p></p>

<p>版主别生气</p><p>6200是在狮城留学那个版被锁住的,原因不详,也许算发了广告,因为我有留学校办公室的电话。</p><p>不过看看狮城留学里很多帖子回帖也都留电话,却没被删,也许情况不同。</p><p>不过我的确没办法出钱发广告,我的学校是政府中学,学校不靠招外国学生赚钱活的,根本就没那个预算去发广告。我就是在学校里面知道学校有学额要招生,就问下我们印度校长,可以把消息发出去吗,他同意我就发一下。如果他不同意,我都不敢多事。</p><p>6200都无法登录了,所以就换个名字,换个版发个广告,结果版主受委屈了。</p><p>我也不知道是管理员还是狮城留学把6200封了,无所谓的,反正也不是活跃用户,更不靠这个生活。</p><p>4楼的好意谢谢了,都是小事。</p><p></p><p></p>

[em09]

发表回复