新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: superjumper

关于新加坡的赛思学院

小狮租房
大家好,首先感谢大家对本人帖子的关注以及对本人的关心与帮助。看过了大家的回复后发现大家争论得很激烈,说真得不出来不知道原来新加坡的私立学校是如此的繁杂,真的没办法让人们选择。因为对这里学校的不了解真得很让我惆怅,希望能有更多像大家一样的有识之士给本人指明方向。万分感谢!!!!!!!!!!

EQ
[em01]

有可能的话还是去公立吧,不是说私立学校不好,只是毕竟有些区别,不然大家也不会希望进政府学校了,楼主你说是吧?

<p>大多数人上不了政府的公立学校,怎么办?</p><p>不上学了么?在家呆着?不现实吧?!</p><p>私立学校的存在正给这些学生创造了一个既能上学门槛又低的条件,何乐而不为呢?!</p><p>干嘛有这么多人在红着眼,整天盯着人家说坏话呢?赛思之所以存在并且生存到现在,必定有它的理由!</p><p>整天说赛思坏话的人才是“托”!!是别的学校派来的,专门捣乱的!</p><p>真是无聊!!</p>

YQU
<p>晕倒..不知道SHINES好不好..</p><p>只是问过如果SHINES转出来的学生.我们学校不会承认他之前的文凭...</p>

<p>赞同那个大字的,要是新加坡真有所私立学校像政府学院那么管理,估计其毕业率能有10%,进私立其实就是混,混好点的能学个大概,混差的就什么学不到,看自己拉!</p>

<p>我有个朋友说: 好的私立学校并不需要校园  就在市中心地带 学生放学后想做什么都可以 时代的进步就是这样 而且赛思租的地方比其他学校租在市中心还要便宜哦  也不知道是真是假  有人给点建议啊~~ </p>

我刚来新加坡  语言也不行   想找个私立的学校从语言读起 然后一直读完大专  最近听说有个赌场专业  比较有兴趣 有朋友愿意联系我或想一起读书的最好  可以联系我  <a href="mailto:[email protected]" target="_blank"><font color="#000000">[email protected]</font></a>&nbsp; 或发信息90455929

发表回复