新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] “中国人”和“日本人”遇见“神”(

<p>一个中国人和一个日本人来到新年庙会,他们先来到了玉帝庙。 <br/>玉帝说,“说吧,我能满足你们一个跟权利有关的愿望” <br/>日本人赶紧说:“我要当世界之王” <br/>于是日本人成了世界之王。 <br/>中国人接着说:“把他带到一万年去” <br/>于是日本人成了世界猴王。</p><p>他们接着又来到了财神庙。 <br/>财神说:“说吧,我能满足你们一个跟金钱有关的愿望” <br/>日本人抢着说:“我要很多很多钱” <br/>于是日本人有了很多很多钱。 <br/>中国人接着说:“我要他一直欠我钱” <br/>于是日本人的钱都还给了中国人。</p><p>他们接着又来到了月老庙。 <br/>财神说:“说吧,我能满足你们两个跟爱情有关的愿望” <br/>日本人色眯眯的说:“我要一个大美女” <br/>于是一个美女站在了他的面前。 <br/>中国人接着说:“把这个美女变成男人” <br/>于是美女马上就变成了男人。</p><p>日本人很生气,为了不让中国人捣乱,第二个愿望他叫中国人先说。 <br/>中国人说:“把他变成女人” <br/>于是日本人变成了女人。 <br/>日本人没有办法,只能说:“我不要当女人” <br/>于是日本人变回了男人。</p><p>日本人太生气了,故意甩开中国人,自己来到了满神庙。 <br/>满神说:“你想吃到最好吃的东西吗?” <br/>日本人流着口水说:“想” <br/>满神说:“你想穿上最美丽的衣服吗?” <br/>日本人脱了衣服说:“想” <br/>满神说:“你想得到最强的女人的宠幸吗?” <br/>日本人脱了裤子说:“太想了” <br/>满神接着说:“代价是你的真爱和良心,你愿意吗?” <br/>日本人感动的流出了鼻涕:“我愿意” <br/>满神说:“你愿意可是你没有”</p><p>中国人接着也来到了满神庙。 <br/>满神对他说:“你想吃到最好吃的。。。” <br/>中国人马上打断了她:”丫是不是陈红?“ <br/>满神:”。。。。你怎么知道?“ <br/>中国人说:”少废话,不要以为头上顶个避雷针我就认不出你小样了,陈凯歌呢?“ <br/>满神自豪的说:”他在地摊上卖乌鸡呢“ <br/>中国人说:”以后没有大人带着自己不要出来玩“ <br/>满神委屈的说:“以后不敢了” <br/>中国人说:“知不知道装神弄鬼是犯法的?” <br/>满神低下头说:“我知道” <br/>中国人说:“知不知道知法犯法罪加一等?” <br/>满神脸红着说:“我也知道” <br/>中国人说:“那你想不想我报警?” <br/>满神惶恐的说:”千万不要“ <br/>中国人说”那你想不想陈凯歌?“ <br/>满神坚定的说:”不想“ <br/>中国人说”那你想吃到最好吃的东西吗?“ <br/>满神流着口说:“想” <br/>中国人说:”那你想穿上最美丽的衣服吗?” <br/>满神脱了衣服说:“想” <br/>中国人说:“那你想得到最猥琐的男人的宠幸吗?” <br/>满神不加思索的说”太想了“ <br/>中国人指了指旁边的日本人,对满神说:“把他带走,其他想想就行了”</p>
小狮租房
<p>哎......</p>

[em01][em01][em01]

haha

哦?

唉...

小日本

[em01]

<p>上去</p>

发表回复