新加坡狮城论坛

1 ...635636637638
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 你不能不看的买房攻略-全中文问与答 附最新流程

XieXiaoBai 发表于 24-5-2022 09:14
不是不是,您误解我了,我知道买卖不是问题,合并也不是问题。
我们真正想的是“ 趁这次买隔壁的机会来de ...

不是不是,您误解我了,我知道买卖不是问题,合并也不是问题。
我们真正想的是“ 趁这次买隔壁的机会来decouple”  这种类似情况有碰到么,可行性高么?

我完全明白您问题的意思。
我觉得不太可能。那是我回复要表达的,只是没有直接说。

我以前没有遇到过这种情况。如果真能趁此机会解耦,倒也很理想,不过我觉得HDB不会给这个机会。
建议您可以写电邮咨询一下。

小狮租房
楼主您好,

想请教您 最近新区cenberra montreal 590C的房子
十多楼resale售价550K 左右 这个价格合理吗? (4房两间厕所都需要重做客厅房间都没有装修)
打算住了五六年后再出手(购买bto) 到时价格会不会掉很多....
麻烦您了谢谢

qlong999 发表于 16-8-2023 09:02
楼主您好,

想请教您 最近新区cenberra montreal 590C的房子

楼主您好,

十多楼resale售价550K 左右 这个价格合理吗? (4房两间厕所都需要重做客厅房间都没有装修)
打算住了五六年后再出手(购买bto) 到时价格会不会掉很多....

4房的话,是有些偏高,那里离2边地铁站都相对远。
全部需要装修的话,看是否可以谈到530K或以下。

请教铜牌大哥,计划买一间4/5房优质组屋,屋龄不超过15年,近地铁/轻轨(不超过500米),有升值潜能,窗外要有景,最好有阳台(但不是必需) ,预算不超过1m。请问有什么好介绍?

TinaHong 发表于 24-8-2023 12:48
请教铜牌大哥,计划买一间4/5房优质组屋,屋龄不超过15年,近地铁/轻轨(不超过500米),有升值潜能,窗外要 ...

请教铜牌大哥,计划买一间4/5房优质组屋,屋龄不超过15年,近地铁/轻轨(不超过500米),有升值潜能,窗外要有景,最好有阳台(但不是必需) ,预算不超过1m。请问有什么好介绍?
我能第一时间想到的,符合预算和要求的,大概是榜鹅,万国 的屋子。

谢谢您

发表回复