新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有谁能告知牛车水那个法院的具体路线阿

<p>记得论坛里有人贴过,但是找了半天没找到。</p><p>有哪位大侠知道的,望告知。坐mrt到china town下去后,从哪个出口出去?大概多远?具体怎么走?</p><p>谢谢啦。</p>
小狮租房
<p>不超过十分钟</p><p><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?BoardID=5&amp;replyID=5475905&amp;id=776580&amp;skin=0">http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?BoardID=5&amp;replyID=5475905&amp;id=776580&amp;skin=0</a></p>

在法院公证文件最快要多久阿?费用大概多少? 比较急...多谢指教。<br/>[em06]

在坛子了搜了一下,好像大使馆,高级法院,地方法院,律师行都可以翻。那一种方法最快呢?谢谢[em01]

<p>从d出口出来</p><p>直走不到50米就能到</p><p>就是沿着围栏走</p>

以下是引用[I]月照沉香河[/I]在2006-11-22 8:35:00的发言:[BR]<p>记得论坛里有人贴过,但是找了半天没找到。</p><p>有哪位大侠知道的,望告知。坐mrt到china town下去后,从哪个出口出去?大概多远?具体怎么走?</p><p>谢谢啦。</p>
你先找 珍珠大厦(People's Park centre),地铁出来过一条十字路口就看到了(对面路口有个叫Hotel 81的好像),沿着珍珠大厦(在Eu Tong Sen Street上)往下左转就是Furama City Centre(富丽华酒店),再往前就到了,很近的,我以前在Furama那住了很久!吃早餐坐窗口那就看到法院了!希望对你有帮助!

<p>这个帖子居然又被顶上来了。谢谢各位了。我已经去过了。再次感谢!</p>

发表回复