新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 旅行社买机票真的便宜吗?

<p>来新没多久,一切还是按国内的习惯来</p><p>买机票总先想到机票代理,先在新航网站上查了下航班及价格,</p><p>大老远跑到珍珠坊,反正哪家都不熟,找最近的进去问问,只比网站的便宜了十块钱,</p><p>想想算了,人都来了,总比白跑好,好歹还便宜十块,决定开票,</p><p>结果不晓得她们拿个计算机算来算去,最后总价和网上的一样,</p><p>后来得知是要加上代理费(国内一般都是航空公司给代理点代理费)</p><p>想想还是算拉,省得再跑一次,反正是要去的,付钱开票吧,</p><p>结果又被告知今天拿不到票的,得明天再来,</p><p>钱都付了,那就明天再来吧,(就没有免费送票的代理社?)</p><p>晚上五点半,四五个电话都没听到响,等我回过头来看到已经很晚了,</p><p>自以为是的想,肯定是跟我说机票开好了,叫我明天去拿的,没回</p><p>第二天早,又来电话,结果是说价格报错了,本来是还要贵四十块一个人的</p><p>已经给我优惠每人再加二十, 立马FAINT,</p><p>一翻讨价还价,最后总共加二十,还得说谢谢,</p><p>未几,又来电,说是今天还拿不到票的,最早机票要周日早上才能去拿.</p><p>回头看了下,五星旅游像还是比较大的旅行社呢,怎么这么做事</p><p>真不晓得这里的规矩,忘各位大人指点一二.</p><p>谢谢.</p><p></p>
小狮租房
<p>敲那么多字,并不是来发牢骚的,只在新加坡呆了二个月而已,什么都不知道</p><p>虽然并不喜欢这里,但既然已经来了,并且要呆不小的一段日子,总想尽快熟悉这个地方,</p><p>并不想占什么大便宜,但也不想总遇到这样那样奇怪的事,</p><p>诚心请教各位呢</p><p>谢谢</p>

呵呵,习惯成自然,不过我没有碰到这种加价或者当天都无法拿票的情况

如果楼主想要送票的代理,可以直接看固顶帖里狮城华人网的机票专卖

<p>下次强硬一点,不出票不付钱!</p><p>一般10多分钟就能出票的</p>

[em01]

<p>如果哪家旅行社是通过别人的旅行社出票的话,那么就不能当天拿到了。所以你以后要注意。至于加钱,说白了就是黑你。</p>

<p>谢谢各位的答复.假期回来了,又看到自己的贴子.差不多已经忘了这事,老是这样,总不吸取教训.[em04]</p><p>后来周日下午去拿了票,继续FAINT</p><p>电子客票,二张A4纸,[em01] 笑S我了,下回该培训一下员工扯谎技术.</p><p>价格和新航网上的一样,就是他们家的打印纸比我家的再回收纸质量好点,白一点,</p><p>他们总共多收了我二十块,算是手续费吧,</p><p>如果他们单从客户那收费,那这一笔他们也真的赚的不多.</p><p>想来是他们怕我要取消订票,拖到周日给我,离我出发日期只有一二天,</p><p>估计那时就是我不要,也难在别处拿到同样的价格和航班,必竟假期已经请好了.</p><p>算了,就当我多跑几回认认路吧.</p><p>总想着世上好人会多点,希望下次不会这样吧.</p><p>&nbsp;</p>

<p>有需要可以找我...</p>

<p>那也不一定吧,这里啥规矩俺还没摸清来.</p><p>我买的是去巴厘岛的,反正我看到网上最便宜的时段是260来回,</p><p>最后旅行社买的也是260,还多加了十块手续费</p><p>本来是想在网上查一下心里有个价格概念而已,</p><p>现在看来,先在网上看看价格再去外面问会比较保险一点</p><p>新航首页常有特价标在那</p>

发表回复