新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 你用过的好老师介绍给我啊(补习)我住如切

开学读小6   想要补习英文  你用过的好老师介绍给我啊

<p>你好 我可以帮助你 </p><p>我现在在这里读大学&nbsp; 参加完国内高考 又参加了美国的高考 </p><p>我现在手机有一点问题&nbsp; 你可以把你的联系方式法邮件给我 我会和你尽快取得联系的 </p><p>我的mailbox:[email protected]</p>

<p>想要找专业些的 有经验的 有保证的 毕竟是关键时刻啊 药准备小6 会考阿</p>

<p>在兀兰有个补习老师,教的很好,不会还给加课,新加坡人。价钱可以商议,我就在那里补习,感觉很好,呵呵。</p><p>电话是(黄老师)真的要学的话就说是谢羽介绍的,也许会便宜一些,把你孩子的学习情况都如实告诉她。她会给你安排放在哪个班,一对一也可以,我就是一对一,因为我英文不好。呵呵</p>

<p>&nbsp;&nbsp;5 楼 </p><p>&nbsp; 谢谢你</p><p>&nbsp;加东有个补习中心.老师是印度人</p><p>&nbsp;可以上我家补习的吗?</p>

<p>在兀兰有个补习老师,教的很好 </p><p>我住家东阿&nbsp; 老大</p>

<p>你很有福气哦</p><p>马林百列,你当然知道了!</p><p>优优教育中心</p><p>每天下午放学后3小时,新加坡籍曾在伦敦留过学的极有责任心的老师,学费一次24元---便宜死了</p><p>现在班里只有3个孩子,都是中国的好孩子</p><p>只适合小学5/6年级的同学加入。</p><p>老师很认真的,她也会对学生有所选择---只收认真地孩子</p><p>电话:</p>

<p>谢谢你 试试了 </p><p>其实很想找上门一对一的 孩子放学回来已经很累了</p>

[em05][em05]

发表回复