新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 放弃你,不等于不爱你

<p><font size="4">只有深爱的人才会让你笑的最甜,<br/>却也让你痛的最真!<br/>回忆固然伤感亦美好,<br/>不如把这点唯一的美好,<br/>放在心底收藏至永远...<br/>至少,我还有微笑的理由!!!<br/><br/>人生每天都在遭遇着历练,<br/>梦想每天都在现实中蹉跎,<br/>我倍感孤独,<br/>只有镜中的自己才懂得自己的心!!!<br/>想你,是一种痛,隐隐的痛!<br/>不常来,却挥之不去,<br/>想你,是一种,刻骨铭心的痛!<br/>不常来,却仍深刻!<br/>曾以为,随着时间的流逝,<br/>爱会如那昙花般的消逝,<br/>可是,我仍会在某个不经意的时候,<br/>清风般掠过心头,<br/>如刀割般的清楚,<br/>想你,从不知疲惫,却极痛!<br/>不觉中已渗入血液,<br/>撕心裂肺...<br/><br/>走了这么久,<br/>终于从梦中醒来,<br/>懂得了舍得!<br/>舍得,有舍才有得,<br/>懂得了真正的幸福是放下!<br/>曾经我不幸福,<br/>是因为我还未放下,<br/>沉浸在痛苦之中,<br/>如今我学会了遗忘,<br/>明白只有放下,<br/>我才会幸福!<br/>痛苦的不是过去,<br/>而是记忆!<br/>美好的回忆,<br/>只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,<br/>笑着忘了吧....<br/></font></p><p><font size="4">擦干最后为你落下的眼泪,<br/><br/>与昨日挥别,<br/><br/>爱,已成往事..<br/><br/>我更明白自己要的是什么,<br/><br/>真实的关怀,<br/><br/>点滴的疼爱,<br/><br/>平淡的生活,<br/><br/>温馨的日子...<br/>再见了,我的爱人!<br/><br/>原谅我这样自做决定,<br/><br/>我真的承受不起,<br/><br/>只因为爱的太深,<br/><br/>当城市都变得不再自然,<br/><br/>我唯一能做的就是把手放开,<br/><br/>我开始相信人生最大的幸福<br/><br/>就是放下,<br/><br/>祝福你,我的爱人,<br/><br/>只要你过得比我好....</font></p>

—————————<a href="http://www.mushui.net/bbs/ShowForum.asp?ForumID=17" target="_blank"><br/></a>
小狮租房
<p>放弃也是爱</p>

自己顶一下

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牛家传人</i>在2006-11-27 22:10:00的发言:</b><br/>为根木头哭成这样,真搞不懂。。。。跟我来!帮你挑根最大的棍子送给你好了。[em03]</div><p>心情不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。</p>

为根木头哭成这样,真搞不懂。。。。跟我来!帮你挑根最大的棍子送给你好了。[em03]

。。。。。。。。。。。。

支持

<p>下回我请你去吃小旋风,ok?别哭啦。。。</p>

。。。跟我没关系阿。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牛家传人</i>在2006-11-27 22:13:00的发言:</b><br/><p>下回我请你去吃小旋风,ok?别哭啦。。。</p></div><p></p>只听过喝西北风的。。。。。。。。。。。。。。。。米听过吃小旋风的

发表回复