新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] [求助]进来看看吧 陪读妈妈帮帮忙 谢谢

我带孩子来新加坡已经2个半月了,现在在上语言学校,已经考了4所学校和PACT考试,都是中1,听说要等到明年1月初才有消息. 这样的话,我的签证就要到期,面临回国. 听说考中2来的消息比较快,有哪位陪读妈妈可以帮忙或出出注意.谢谢
小狮租房
<p>语言学校可以帮你延期!学校可以延期3次,每次一个月!</p><p>如果你觉得在短期内考不上政府学校,可以考虑先办理语言学校的学生正,半年的.母亲可以根据孩子的学生正每月去延期一次,比较麻烦,但是可以对付半年!</p>

2楼&nbsp; 谢谢你&nbsp; 我心里很着急&nbsp; 考上考不上还是个问题&nbsp; 但是&nbsp; 我已经向语言学校交了S$1500的学校包进费&nbsp;&nbsp; 孩子的语言学校的学生证已经办下来了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 目前我让语言学校联系中2 的考试&nbsp;&nbsp; 但他们讲&nbsp; 现在政府中学招生的考试已经接近尾声&nbsp; 我是否需要找个中介&nbsp; 我孩子的同学多半都是靠中介进的学校&nbsp;&nbsp; 但又怕被骗&nbsp;&nbsp; 现在我是左右为难&nbsp;&nbsp; 不知怎么办是好<br/>&nbsp;

<p>修正 楼上&nbsp; 打错了&nbsp;&nbsp; 是交了S$1500政府学校的包进费用</p>

<p>修正 楼上&nbsp; 打错了&nbsp;&nbsp; 是交了S$1500政府学校的包&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 进的费用</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>七彩云</i>在2006-11-28 22:55:00的发言:</b><br/><p>修正 楼上&nbsp; 打错了&nbsp;&nbsp; 是交了S$1500政府学校的包&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 进的费用</p></div><p>其实语言学校一般都包不了,,,</p><p>(我儿子也一样),如果让语言学校办,他门不拖你个一年半载是不罢休的!最后家长被拖的没有耐心还是去找中介了,,如果是好的中介还是真心帮你办事的!</p><p>我认识的人当中,没有一个是语言学校办进政府中学的,他们广告的100%进政府中学,其实都是骗人的,最后的确是进了,但不是语言学校办的,是家长自己找人花了钱进去的! 特别是中学,,,没有一个</p><p>&nbsp;(除非是小学,也许有可能语言学校办了,因为容易)</p>

<p><strong>只好等PACT成绩下来,再考虑了</strong>。</p><p>&nbsp;是的,没错,,,</p><p>&nbsp;语言学校也是要等PACT的,,,</p>

<p>谢谢yetongtang和玉兰&nbsp;&nbsp; 如果遇到其他的问题&nbsp; 还要请教你们</p>

发表回复