新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 一般sp 申请多久能批啊,大家帮我看看我的情况,谢谢了

我在新加坡读的MBA, 拿的是英国的文凭,12月毕业,所以现在还没有拿到文凭,学校方面只给了reference letter,证明我读的MBA,考试都顺利通过. 我的工作已经找到,在一家外资企业新加坡的分公司,但是基本收入没有到2500,公司帮我在线申请SP,一般要等多久啊,有把握吗,我已经等了一个多星期了,Student Pass 还有一个星期就过期了。我给公司的材料是我来新加坡前申请Student pass 的那套,有中国的公证处各种的证明,但是没有我大学本科学历的原件,留在国内了,我有点担心。 请各位好心的同胞帮我看看我的情况,我有点小着急。谢谢各位了。
小狮租房
怎么在线查询申请结果啊

太感谢楼上两位的解答,谢谢了!

<p>再线申请要两周. (可以在线查询申请结果)</p><p>学生证快过期时可以去ICA取消学生证换成十四天的,十四天还没消息,可以拿申请SP的回执去ICA申请延长.</p><p></p>

申请sp不需要原件的,这点没关系。在线申请一般1~2个礼拜应该会有消息的,不过也是case by case的,讲不清楚。学生证到期如果mom那边还没有消息,可以去ica延期的,别太担心了,祝你好运阿!

[em01]

<p>在线申请的状态在网上查是很难查到,我申请的时候一直在查,等我拿到了几天,连签证都拿到的时候网上还是显示不对.最好打电话查.电话查询最快</p>

发表回复