新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] dp申请问题,麻烦了

<p>请问大家</p><p>申请DP要多久啊,11月22号申请的,因为12。24要去新西兰旅游,新加坡的新西兰领馆不给签,说要等到我DP下来才可以,不然怀疑我去了新西兰不回来,我晕死,歧视中国人啊</p><p>要我去移民局问能不能加快,我现在还在焦急的等呢,我LG是这里的PR,月薪SD6000以上,应该没问题吧</p>
小狮租房
<p>PR的老婆不能申请DP,只能申请PR或LTSVP.</p><p>申请PR不超过三个月,申请LTSVP一般几天到几个月.</p>

<p>LTSVP是什么啊,抱歉我不大懂,移民局的官员说会给我半年或者一年的居住啊,这个不是DP吗?</p><p>被弄糊涂了</p>

<p>移民局暂时给了我2个月的时间,我问我申请的多久能下来,他说一个月的时间</p><p>并没有说别的啊,那么DP有是什么呢?</p>

<p><strong>DP</strong>=Dependant's Pass (EP可以帮配偶向MOM申请,时间与EP有效期相同.)</p><p><strong>LTSVP</strong>=LONG TERM SOCIAL VISIT PASS (PR可以帮配偶子女及父母向ICA申请,时间为半年到五年,EP也可以帮父母及岳父母向MOM申请.)</p><p>如果老公条件不错,赶紧帮你申请PR吧.</p>

<p>forpc说的不错。看来你新西兰暂时是去不成了。</p>

<p>今年申请不了PR了,本来很不想拿PR的,但是要在这里还非得拿了</p><p>明年再申请吧,等LG把每月薪水提高到SD一万以上再申请PR会比较好吧</p><p>旅游也只能等明年了,如果拿到LTSVP出国旅游没问题吧?是多次往返吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>annabella81</i>在2006-11-29 15:19:00的发言:</b><br/><p>今年申请不了PR了,本来很不想拿PR的,但是要在这里还非得拿了</p><p>明年再申请吧,等LG把每月薪水提高到SD一万以上再申请PR会比较好吧</p><p>旅游也只能等明年了,如果拿到LTSVP出国旅游没问题吧?是多次往返吗?</p></div><p></p>One word: NIU! 10K/month[em08][em08][em02][em02]

发表回复