新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]讨论一下新加坡的老板吧!

<p><font size="4">小妹我很郁闷!步入社会不久,换了四个老板,应该说是换了四分工,第一个老板虽然刻薄了一点,但总算是比较客气,以老板自居,不总是大喊大叫;第二个老板,对员工在态度上非常的好,在其他方面是不好多说了,第三个老板和现在的老板,真的是不好表示抗议!像是炸药包一样,不知道什么时候,为什么事,就会对员工大喊大叫!虽然是很少对我叫,但是总归很讨厌,有时候会很怕!假如说是真的有事值得生气,那也就算了,郁闷的事,很多时候是没事找事!</font></p><p><font size="4">郁闷呀!想听听大家的意见与建议!遇到这样的老板要怎样对付,还有是不是大多数的老板都是这样呀?要怎么办?在新加坡的日子为什么会这么难熬呀?</font></p><p><font size="4">好像哭的感觉!</font></p><p>&nbsp;</p>[em06][em04]
小狮租房
one word for them, F...

<p>公司比较大</p><p>很少跟真正的老板打交道</p><p>保留意见</p>

<p>如果有机会,是不是可以请你帮忙地一下简历!</p><p>我也想换一间大一点的公司做工,薪水无所谓了!</p><p>谢谢!</p>[em02]

<p>不好出头啊</p><p>没办法施展</p><p>经常都无视我的存在.........</p>

<p>好的,谢谢!</p><p>我去碰碰运气!</p><p>&nbsp;</p>[em04]

up

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凝静悠远</i>在2006-12-1 12:33:00的发言:</b><br/><p>mm学什么的? 鸡蛋糕不是在网上贴了一个,去看看,</p><p>如果不行,我的部门在找人,不过要的是个ADMIN,说白了就是打杂的,好在轻松,MM考虑一下?</p></div><p></p><p>我是学商科的,主修银行业金融业,大专学的是会计。</p><p>我有行政工作的经验,只是现在拿的是ep,只要是大公司,我愿意去试!</p><p>不在乎薪水!</p><p>谢谢你的支持!</p><p>&nbsp;</p>[em04]

<p>怎么办呢?</p><p>郁闷中!</p><p>&nbsp;</p>[em04]

发表回复