新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

准妈咪,九岁以下宝宝免费拍照,上杂志。

我是妈妈宝贝杂志社的,有那位准妈咪,还是9岁以下的宝宝,可以有上杂志的机会。寄一张近照,还有个人资料,电话给我,我会尽快联系你们,拍照免费。当然,你上了杂志,本期就免费赠送了。我的邮箱<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> 电话是(office hour)。
小狮租房
<p>这么巧合,我在五月份的时候签订了两年的妈妈宝贝的杂志,也曾经投过我两个龙凤胎宝宝的照片,可是没有被采纳[em04],因为忙就没有继续投照片,呵呵,真是太好了,我拜一会联络你...[em01][em17][em23][em28][em27]</p>

<p>很想参加,可以邮件不到给你,伤脑筋!!!</p><p>由于服务器拒绝接受发件人的电子邮件地址,这封邮件无法发送。发件人的电子邮件地址是<a href="mailto:“[email protected]">“[email protected]</a>”。 主题 'photo', 帐户: 'tom.pop.com', 服务器: 'smtp.tom.com', 协议: SMTP, 服务器响应: '553 You are not authorized to send mail as &lt;MAIL FROM: &lt;<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>&gt;&gt;, authentication is required', 端口: 25, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 553, 错误号: 0x800CCC78</p>[em06]

我把我儿子照片发给你了,请查收。

请大家留下联络的电话,宝宝的姓名和生日,<br/>不然我没有办法安排啊!<br/>谢谢大家支持!<br/><br/>[em01]

<p>我朋友和她可爱的宝宝在那本新加坡的杂志叫《妇幼》当过模特,他们有给她酬劳的,你们有吗?</p>

15号是出版日啊,你们可能要一天到两天才能买到。<br/>

我有两个女儿,一个10岁,一个5岁可以拍吗?

[em01]

发表回复