新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于孩子的户口问题

<p>1.我同我老公都是PR,我们在新加坡婚姻注册局办的结婚证书,要是我们在新加坡生孩子,孩子的户口怎么办呢?(明年起不能在中国驻新加坡大使馆办理护照)。</p><p>2.要是我们回中国生孩子,那中国承认外国办的结婚证书吗?</p>
小狮租房
<p>小孩当然可以在这里办理护照。户口什么等回过以后再说吧。</p>

<p>如果我们想回中国生孩子,中国承认在新加坡婚姻注册局办的结婚证书,是英文的啊!要翻译成中文吗?</p>

<p>如果我们想回中国生孩子,中国承认在新加坡婚姻注册局办的结婚证书,是英文的啊!要翻译成中文吗?</p><p></p><p></p><p>要,先去新加坡外事办敲个张,在植物园那块,10$</p><p>然后去大使馆办中文,20$的样子</p><p>很快</p><p>回国生要记得办准生证</p><p>不然有的麻烦的</p><p></p><p></p>

<p>谢谢楼主的热心帮忙,今天打电话回去我户口所在的街道问了,他们说竟然没遇到在国外办的结婚证,要是在新加坡生,以后回去给小孩办户口不知能不能办得来呢!!</p>

发表回复