新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 总管理员

新加坡7所私立学校被取消或暂停招收外国留学生资格

<p>我在Stansfield读书,今年是最后一年。自从学校多了个stupid 的CEO管理,一切都变得越来越糟糕了, 他只知道缩减开支,根本不会考虑学生和老师, 而且一听他说话,就知道没水准, 学校如果还是继续让他管理,绝对玩完。Stansfield没有Mark管理真的不行, 学校真的不会珍惜人才, 让这么好的老师走掉, 想当年我们Stansfield在Mark管理下,真的是私立中最好的了,甚至可以和SIM比。</p>

小狮租房
路过。。。

啊。。。。还真是晕

<p>不错,不错,有些学校是应该整顿了~~~坑了多少的中国学生~~</p><p>值得庆祝了~~~~~~~~~~哈哈</p>[em17][em17][em17]

hehe

<p>总管理员的消息也太慢了!</p><p>现在已经恢复了好几所学校了,SIC,Stansfield, Talent, Shines...都已经恢复了!!</p><p>大家不要在这儿说风凉话了,私立学校还是有它存在的意义的!要不然这么多学生都往哪儿去读书拿文凭啊?!哼!</p>

&nbsp;&nbsp; 新加坡私立学校还真是靠不住,,倒的学校中两个是一样的 ,一所学校,两个名字...晕,,,,我就在这个倒霉的学校里,,他们前几天才告诉我们学校有问题,还和我们要钱,,说给我们办学生证,,晕,,学校倒闭还办那门字的学生证啊!!要我们下个星期转学,,,要我们转去一年别的不算学费就要新12600的学校,,,,呵呵,,我觉的他们移民厅也不,,,,呵呵,,经常办错证件,,让我们不止到咱半好啊,,我只能对此表示遗憾..........再也不来了..............[em06]

<p>塞思的拉学生的朋友要失业了.前些天还在版里大放其词呢,现在都蔫了.别再骗学生了.</p>

<p>再跑下去,会出人命的,偶晕了,无语了。</p>[em06]

政府的官官们,别让那些烂学校再害我们这些无辜的学生了,把那些负责人都抓起来,鞭刑考问,为了这些烂学校的事,偶老是跑移民厅。都跑晕了[em06]

发表回复