新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ^^^女人用一只手让我开心^^^

<p>女孩对闷闷不乐的男友说:“怎么了?什么事让你不开心?笑一笑嘛!” </p><p>男孩不说话…… </p><p>女孩想了想说:“我用一只手,让你开心一下好吗?” </p><p>男孩摇了摇头…… </p><p>女孩又说:“那,我用两只手让你开心一下好吗?” </p><p>男孩想了想,还是摇了摇头…… </p><p>女孩认真地考虑了一下…… </p><p>女孩:“那我用两只手,加上我的舌头,做一件让你开心的事好吗?” </p><p>这回那男孩很兴奋地点了点头,高兴的说:“好呀!好呀!” </p><p>于是那女孩,站直了身,缓缓地伸出双手…… </p><p>把双手放在脸颊上,伸了伸舌头,对男孩做了个鬼脸! </p><br/>

^^^女人用一只手让我开心^^^

^^^女人用一只手让我开心^^^
小狮租房
[em05][em05][em05]

各种小故事~~~喜欢!![em05][em05][em05]

<p>一对正在谈恋爱的青年男女坐在一趟拥挤的火车上。当火车通过一个很长,很黑的隧道后。 </p><p>那男的很遗憾的对女的说:“早知道隧道这么长,刚才我应该亲你一下。” </p><p>那女的尖叫道:“难道刚才亲我的人不是你!?” </p>

某晚,一男子在睡觉。隔壁的女友从窗户爬进来,指着男子两腿之间的东西问:这是什么?男子回答:这是小鸟。女友又问:那小鸟旁边的毛茸茸的东西是什么?男子回答:是鸟巢。女友又问:那下面两个圆圆的东西是什么?男子回答:是鸟蛋。最后女友问:那我可以玩这个小鸟吗。男子说可以。后来不知发生了什么,男子昏了过去。当男子醒来的时候,发现自己在医院里,女友在他身边。男子问女孩怎么回事,女友说:我玩你那只鸟,可它冲我眼里吐痰,于是我就扭断了它的头,烧了它的窝,砸了它的蛋。

<p>某男生到女生宿舍访其女友,该宿舍的门卫要他填写一份会客单其上要填写姓名、性别、地址、年龄、……一直填写到最后一 </p><p>栏“关系”时,该男生想了半天才写下“尚未发生”四个字。 </p>

<p>“请你相信我!” </p><p>“怎么相信呢?” </p><p>“亲爱的,我那纯洁的爱情只献给你一个人。” </p><p>“那么不纯洁的给谁呢?”</p>

<p>某男在汽车站差点被人当成流氓,说的是上公共汽车的人很多,某女士穿着一步裙上不去,背过手来解开了裙子后面的一个扣子,还是上不去,又解开了第二个,还是上不去,又解开了第三个还是上不去,这时后面的这位男士抬起胳膊把这位女士抱上了车,上车后,女士骂男士道:流氓。男士道:我还没说你是流氓呢,你把我裤子前面的扣子全解开了。 </p>

<p>有一对年轻的男女正坐在一起谈恋爱,突然女的想放屁,但这种场合怎能。于是女的想了个办法,就对男的说:“哎,你听过布谷鸟的叫声吗?”男的莫名其妙地说:“没听过。”女的马上说:“那我学给你听听,就是………布…………谷…………”她喊着,同时放屁,想用叫声掩盖放屁声。 </p><p>过后,女的舒服多了,就问男的:“怎样?知道布谷鸟的叫声了吧?”男的红着脸为难地说:“……嗯,对不起……我没听见……”“咦?为什么?” </p><p>“因为……因为你那放屁声太大了,所以弄得我听不见你哪布谷鸟的叫声……” </p>

楼主辛苦阿……没人顶,我帮[em07]

发表回复