新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你还记得吗?

<p><strong><font color="#222222" size="5">你记得吗?</font></strong></p><p><font color="#222222" size="4">歌手:胡彦斌 专辑: 文武双全升级版</font></p><p><font color="#cc8f33" size="3">你记得吗我曾试探着对你讲<br/>将来一定会把你娶回家<br/>赚很多钱给你花<br/>你当时红着脸低着头跑回家<br/>很长时间再也没有和我说话<br/></font><font color="#777788"><font black=""></font></font></p><p><font size="3"><font color="#777788"><font color="#f709f7"><font black="">你记得吗</font>我们一起玩攀崖<br/>为了不让你受惊吓<br/>我不小心磕破了下巴<br/>看着你心痛的模样<br/>我觉得自己很伟大</font><br/></font><font color="#5555aa"></font></font></p><p><font color="#44bb5c" size="3">我知道你怕吃辣<br/>喜欢喝珍珠奶茶<br/>我知道你怕别人说闲话<br/>才会故意到离家很远的地方和我玩<br/></font><font color="#573cc4"></font></p><p><font color="#2b4dd5" size="3">我知道你怕惹麻烦<br/>才会违背心愿地跟我装傻<br/>我是一个真正的男子汉<br/>不会让你担惊受怕</font></p><p><font size="3"><font color="#dd2292">还记得吗&gt; ?我的那个她...</font><br/></font></p><p>[点击播放视频:http://shipin.sou3.cn/xiyuan/胡彦斌-你记得吗.mp3]</p>
小狮租房
忘了。。。

哦。。。。。

呵呵!~~~

<p>不记得了!!!</p><p>&nbsp;</p>[em09]

[em31][em38]

[em01]

你说啥?俺记不清咯~

发表回复