新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助

<p>明年一月中以后要搬家.偶自从来新加坡以后到现在基本都是和大学同学一起租房子住的.一来同学都素质比较高,第二平时也大家好说话,而且收入都不低,所以从来不会斤斤计较.可是为工作地点所迫,这次需要各奔东西了.因为我的不少同学也遇到过挺多住房麻烦的,要么是房东故意找麻烦,要么是一起住的手脚不干净或者生活习惯不好.有感于此,特向各位求助.茶馆的朋友素质普遍比其他群的人来的高,谁能帮的上忙的请帮我一把.</p><p>本人需要一起住的没有房东,没有小孩.而且卫生习惯良好,生活作息良好.晚上稍微吵闹一些不要紧.但是半夜以后请不要再吵闹,我需要上班.房间要有空调,有上网.房子旧一点无所谓,只要一起住的人人品好,品行端正,脾气也相对比较好就可以了. </p><p>我需要找的地点相对比较宽松. commonwealth MRT附近,只要有BUS 100,93的就可以. 或者queensway shopping center 附近,或者 queenstown MRT附近.&nbsp; redhill地区如果是靠近bukit merah jin, depot road一带的我也可以接受. 我需要一个common room,一个人住.房租只要合理就成.联系电话是.&nbsp;各位有房源的或者是朋友有空房间的而且人品好的可以联系我,谢谢大家了.</p>
小狮租房
<p>神啊,保佑我,希望能和一些好房客一起住.</p>

<p>顶你</p><p>找对人这是很重要的/</p>

恩.以前的同学有些遇到的实在是太夸张了.想想都在寒心.所以才没敢直接找agent而是先来这里找找看.agent都是只收钱不管其他的,实在是太不负责任了.

对了,祝你好运!

你去房屋信息里看看吧,要是不差钱,就找一些住公寓的学生一起住。

我看楼主的帖子,怎么看怎么象征婚,,,,,呵呵,,变相的,,,[em05][em05][em05][em05]

<p>那一带的房子不好找啊,我找了好久了</p><p>我爸妈想过去那边住</p><p>你也算是米人了,不如找个mm买房子吧</p>

<p>“我自己是PR,单身.这里呆了八年多了.如果一起住的话需要大家承担责任和义务的我会承担.卫生习惯,生活习惯都不错.年薪45K SGD以上. NUS毕业, 除了爱吃外基本没不良嗜好”</p><p>这是变相征婚,LZ用意很深啊!</p>

<p>我自己是PR,单身.这里呆了八年多了.如果一起住的话需要大家承担责任和义务的我会承担.卫生习惯,生活习惯都不错.年薪45K SGD以上. NUS毕业, 除了爱吃外基本没不良嗜好”</p><p></p><p>哈哈 顶顶这个变相征婚的老狠同志</p><p>啥时候请喝喜酒啊</p>

发表回复