新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

〓左手想放开,右手却不舍..终就还是该放手的!〓

人生,应当学会一些事情,比如遗忘!
忘记,不是忘记感情,不是忘掉深爱的人,
只是,忘掉心痛、忘掉不快、忘掉虚无幻想。
相遇都是前世修来的缘份,何况相爱?
不管是不是只有自己一个人在爱,
都不要留下阴影,在若干年后想起,都会甜甜的笑

把爱收起来,是为保护彼此,对吧!
可是……在我内心,却想过要收吗?
每一天,在虚无的网中,看着你,眼睛、鼻子、嘴唇……
曾近在咫尺,四目相对时,呼出的气息滑过我的脸庞,带着你独特的味道……
此刻,已远在天涯!
那时我不快乐,流连于虚拟的网络逃避,
那时你来了,与你相伴的瞬间,我才会带着微笑,
这个虚幻的世界与你约定不谈感情,只要开心,
我们尽力控制,不让自己爱上对方,感情降临,谁又可以控制?
手机里,还留着你发来的短消息,总是眷惜舍不得删去,
这是如今和你唯一留下来的关系,我*这样沉溺继续着呼吸。
手机己不再用,被冷冷的放在一边,不是有意的冷落,只是不原提及伤悲!
明明想忘记却藏着痕迹,多么痛恨这样矛盾的情绪!

这世上有太多感情会半途而废,然而我之所爱,是要爱足一生。
我将爱你爱到连我自己亦不敢相信,如此爱你的那个人是我。
仅管你不相信!
———————i love you
———————i love you
抱着回忆不肯放,从不理会别人笑我傻,
不顾一切爱上你,直到现在,依然还爱着,
还有些往事,割舍不下!

从车窗看到两个女子,
一个泣不成声的喊着“为什么为什么……为什么他要这么对我!!!”
一个在旁友情的慰藉着一颗受着伤拼命想找到出口的心……
笑看路人的痴,那哭着喊出心痛的傻,那么清楚,刻骨铭心的痛!
在午夜时分,看到这一幕,心生怜意,
可怜自己的故作坚强,可怜自己的伪虚,
可怜自己连痛的时候都不敢像也俗女子般……
故作平静,安静的处理好自己的情绪,
快乐,其实是那么简单,因为一张笑着的脸就可以实现。
用工作来麻木自己,用那么明显的笑声显露自己是如何快乐!
可是,我有吗?不敢回答这样的问题,因为没有意义!
快乐不快乐,我都将如此过!

一度以为自己如何如何的脱俗,一度以为自己真那么无所谓,
绝望的活,看着身边不幸的人群,
他们的悲喜本与我无关,而我却被无端的牵扯,
看多了朋友的爱恨情仇,听多了那些暧昧的埋怨……
本以为,爱情,在这辈子,都与我无关!
绝望算是种消极的态度,而我却一直这么活着。
因为无所谓,因为没有所谓,所以没有痛,不必有悲!
一度以为某人的出现,让生活充满了信念,
有了希望,有了快乐,所以此刻必将悲伤。
爱而不得,情何以堪?
一度疯狂的以为,如果我爱上你,就算你不爱我,
我也会把自已刻进你的记忆,让你在未来的某个时刻,怀念曾经!
我知我爱你,我知爱你是值得,于是,我来了!
再一次!既便未来依旧毫无可能,至少,这仅有几日幸福是赚到的!
我尽全力留下的,是否可以让你永恒不忘?

你的影子在每一个角落,在这个陌生的城市也依旧,
好像是在提醒着我,少了你的陪伴我现在有多寂寞!
我想我可以习惯一个人生活,因为一直寂寞着,
我想我可以假装不曾爱过 ,在记忆里面擦去你的承诺,
爱情是个梦而我睡过头……
咖啡香,音乐悠扬,
此刻,无人分享,
心事无需隐藏,任寂寞,随意的渗透心房,
花已落,平添忧伤,留恋,留不住以往,
遥远的星光,你为何而飞翔?

天色已晚,却还在赶往回家的路上,
疲惫不堪,自然的把头*在身旁的同事的肩,当然他不会拒绝,
高速两旁迷幻的路灯,映入眼帘,美得不着边境,
此刻,什么都是虚无的,只有这在我疲惫时给我的头找到停*的肩才是真实的,
我累了,只是想*着,好好睡会,
到了的时候记得叫睡我,别让我再睡过头了!
花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?
游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘,
试看春残花渐落,便是红颜老死时,
一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。

小狮租房

纪念我无情的老公D.J

怀念我死去的爱情

纪念我无情的老公D.J

怀念我死去的爱情

如果别人已经放手了,

你呢,是放也得放,不放也得放!

再紧抓着受伤会更深的!

听起来有些感触...

陪你哭一下...5555555555....

真的醒悟了吗  自各的心自各疼 不要自各骗自各[em05]

谢谢你的一席话 让我醒悟

忘掉过去。。。走自己的路。。

去做让自己快地的事情。。。

我自私。。。

做什么事情只能想到自己。。

即使难过。。。我也会想办法让自己变得快了。。。就算我做人很假。。。我只为了自己

为别人难过。。。痛苦。。。如果他不爱你。。只会讥笑你。。他在一次战胜!你不是他的第一个也不可能是他的最后一个。。

你只不过是他战胜的猎物其中之一 。。。

哭过 就算了。。。寻找俗语自己的快乐。。。因为。。没有你。。他还是活得很快了。。

坚强点。。。你的难过不会让他觉得内疚 只会显得你很无能 。。。

站起来。。。让他知道。。。他放弃你。。。事他没眼光

失去了一个像你这么好的女孩。。。

爱我的人永远离我最近,即使他远在天涯;

不爱我的人离我最远,哪怕他近在咫尺。

发表回复