新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

睡不着,感慨一下

新加坡六年了,头回晚上过了1点没有困意,一点儿也不困。。。。。。

六年好象浑浑噩噩的过了2000天,什么也没有做到。。。。。。

现在还在理工学院里耗着,耗出头也不知道能干什么,有能力也不会使。。。。。。

感情最近也受打击,相爱三年的女友也分开了,一切发生的好象那么突然。。。。。。

生活在一起三年,猛然失去好象少了一个亲人,亲人失去的滋味可想而知。。。。。。

太痛苦了,老大不小了,以为碰到的这个真的是命中注定的一辈子走下去的人了,谁知还是这样分开。。。。。。

有失必有得,感觉最近自由了,好象五年前刚来新加坡单身的样子,想几点就几点回,想干什么就干什么,想喝酒就喝酒,想玩就玩,少了人管真快乐

可是快乐之后就是痛苦,枕边感觉空荡荡的,醒来之后就是一种莫名其妙的空虚,心里空虚。。。。。。。

想找个人代替,安慰一下寂寞的心,可是每次碰到谁都会莫名其妙的跟之前的她相比,觉得她最完美。。。。。

人是这样,尤其是男人,不知道为什么总感觉为女人活,。。。。

真是这样,永远无法理解,难受

一个月了,除了难受还是难受,。。。永远难受

也不知道她过的好吗?

不是不打电话,是不敢打,。。。。。。

打了她就会永久换号码,等待我的是连最后一丝的联系也荡然无存。。。。

男人其实也是脆弱的,真的很脆弱,,,,,

不单单我一个,很多

男人是要用肩膀抗的,一切事情都要抗的,可是不知道为什么这次感觉这个担子如此沉重。。。。。。。

每次有什么不顺心就怪别人,自己从来没有从自身找过毛病,有点自以为是,也是她常说我的。。。。

唉,她说的什么都能记起来,怎么能把她忘记呢?

无法做到,论坛的朋友你们要开心,希望你们幸福,,,,,

小狮租房

SF

楼主别灰心,幸福生活会来的!~!~~~~~

[em01][em01]

谢谢

完全接受

说到我心里了

希望交个朋友

[email protected]

过去已成为过去!

未来属于自己~~~

知足者常乐!!!

[em10]

哎 怎么最近分手的那么多呢....

为何有了爱却还是不够 到手了还是都放了手

哎.茫然.

我是女生!

不过我和你经历过一样的痛。

不知道该怎麽安慰你,

看到这些我和你一样难过。。。

发表回复