新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

征女友!!希望与你相遇。。

我80年出生,男,,或许因为年龄的关系,对待感情反而变得简单了。我是一个做人有分寸,做事有弹性,知道何时该倾听,何时该进言的人,也许是这种知进退的灵活性让我有时也会虚伪,不过谁敢说自己又不从不虚伪呢?在我这个年龄说话太天真,并不值得表扬,那是缺少历练和知识的象征,会显得更加伪善。

现在的人对爱情的指望太多,总希望从爱情中得到“附加值”,总把"世界上没有无缘无故的爱,如过爱一个人不能给自己带来提升,为什么要爱一个人呢?"这样为自己辩解的话放在嘴边。其实,世间值得追求的东西有很多,但唯爱情,是必须真心相爱才可以尝到她的滋味,真爱不需要第三者的介入,为爱付出没有高下之分,安于自己的选择,珍惜自己想得到并已得到的,这样的爱情才从容优雅。就像玫瑰,从含苞到绽放然后凋谢,它从不慌张。

我希望未来的她有着真诚的心,圆融的智慧,积极向上的生活态度,活泼开朗的性格,健康的身体。这样就够了。不设定年龄身高学历专业限制,如果你认为你适合我,那么我们就从朋友开始吧。

付个人介绍:本科毕业于新加坡,目前在工作。 身高176,体重:65kg. 个性随和,乐观向上。。喜欢体育活动,读书,看电影。想看照片的pm我,我就不在这里贴照片了。

小狮租房

sofa

支持。。。。。。

我想看~~

[em04]

你找的人是我吧 

呵呵 我就在这里呢

[em04][em04]

+u~~~

[em09][em04][em05]

报名的还挺多,咱当初我发贴的时候没人报名呢???[em06][em06]

想认识你 , 可是却不知道你的联系方式, 该怎么办?我只是觉得我自己不是一个坏女孩

qq 493398821

希望能认识你

发表回复