新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

问一下去过柬埔寨和泰国的朋友

<p>想在农历新年去柬埔寨和泰国。问一下去过的朋友,在柬埔寨和泰国的边境可以办理落地签证吗?农历新年期间,从柬埔寨的金边去吴哥,再去泰国的交通会受到很大的影响吗?</p><p>我的 msn: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p>
小狮租房
<p><font size="1">沙发</font></p><p><font size="1">我想农历新年去柬埔寨,没去过。</font></p><p><font size="1">lz现在 什么情况 呢?</font></p><p></p><p></p>

我的一个朋友和我一起去,估计会先去柬埔寨,再搭巴士或者火车去泰国,从曼谷回新加坡。

<p>由陆路从暹粒到泰国可能不能办理签证,几年前好像可以,但海关条例随时都在变。建议在新加坡办好签证再走:)</p><p>我十一月刚去那里,也就是你们去埃及玩的那段时间。很可惜没能赶上和你们一起去埃及。。。</p><p>hiking boy,有时间一起去玩帆板和滑水阿。还记得我是谁吗?</p>[em01]

<p><font size="1">lz的朋友是女朋友还是...:》</font></p><p><font size="1">你们如果方便的话,我倒是乐意同行上半段的</font></p><p></p>

<p>lz怎么没动静啦</p><p>出发去哪里玩了?¥#</p>

<p>ls的 这么早就出发 啊</p><p>估计我是看不上,只能在跟在你们 后面了</p>[em04]

<p>我们是两个男生同行,不介意加入。机票已经买好了,JetStar 2.15 晚上从新加坡出发去金边。那边怎么玩还没考虑好。你如果买了同样时间的机票,就会在机场见到我们了。呵呵。</p>

我也准备28 号出发,暹粒到金边返回,六天,楼上不知碰得倒不?

发表回复