新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于股票投资的疑惑

<p>第一次玩股票,可能是经不起身边几个朋友的诱惑,看着他们每天津津乐道今年的牛市,也心里痒痒的,于是,二星期前到辉立开了个户头,因为是PR,又有朋友作介绍,所以没花一分钱就顺利的开户了,这二天收到一大叠辉立来的信,看得头都晕了,而且这些信都是一式二份,看了之后有不少疑惑,请知情高手帮帮忙!在下谢谢先!</p><p>1,辉立给了我二个帐号,一个是398795,一个是否398796。这两个帐号有什么区别呢?</p><p>2,另外有一封是说我的DIRECT CREDITING SERVICE HAS BEEN APPROVED 。这封信的意思是说我现在可以在ATM上转账到辉立的户头了吗?还是CDP的户头?真晕!都不知道怎么说了!</p>[em06][em06]

<p>更多详情到辉立的网站了解</p><p><a href="http://www.poems.com.sg/">WWW.POEMS.COM.SG</a></p><p>楼主实际上可以直接咨询你的朋友哦,既然他们介绍你</p><p>A1.应该是Trading A/C No., CDP 户头号码比这个位数多得多</p><p>A2.你可以直接在ATM上支付在辉立购买股票的费用,同时若通过辉立卖出股票所得,也可直接转到你相应的银行户头</p>[em07]

<p>2,另外有一封是说我的DIRECT CREDITING SERVICE HAS BEEN APPROVED 。这封信的意思是说我现在可以在ATM上转账到辉立的户头了吗?还是CDP的户头?真晕!都不知道怎么说了!</p><p>这是指CDP会把你通过辉立卖股票的钱直接存到你提供给辉立的银行户头,至于你买股票的钱,要看你申请时是选的什么方式,比如GIRO,EPS,支票等.</p>

发表回复