新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[公告]~我的痛你不懂..... 你给的幸福是痛~~~~

从来在爱情方面,用情最多的那个注定是最心碎的那个,每一次我都对自己说,忘了你,就是放过我自己,然而,我依然不够争气。每次看见你的名字,让我窒息, 看着你,软软的心疼,不再言语.... 月亮下没有我的影子,你我从此平行。当你走在街上,你的目光为谁而穿越?你的步履为谁而加快?你为谁学会了撒谎,又为谁学会了坦白?你为谁满怀喜悦而心事忡忡,你为谁心事重重又缄默如铁?谁在遥远的地方走向你?你在谁的目光碰撞下土崩瓦解?谁为你食不知味,夜不成眠?你把谁当成路标,一路找着回家?谁把你偶然留下的物件视为珍宝,你把谁的名字翻来覆去颠倒在嘴边? 假如没有这样一个人,那你孤独吧、失落吧、混进人群吧!在遥远的星空里,没有为你闪亮的星星。真的好希望你可以幸福。。。。。。。。。 爱情的命运常常掌握在别人的手里,有时候,无论自己怎么努力,爱情还是相当的遥远,一种无可奈何的感觉。女人默默的为爱情付出,但是有多少男人能感觉到那种温暖呢?人就是这样,明知山有虎,偏向虎山行,人跟爱情,就想飞蛾扑火..........曾经以为只要有爱,只要我付出了,就一定会有回报,可是,我们终究没走到一起,看淡一切,以后我会学着冷漠、学着遗忘、学着绝望,我的世界不再允许任何人的出现,我怕孤单怕寂寞,更怕被伤害,那种痛只有自己在明白。幸福最终不属于我,童话的结局依旧美丽,梦去醒来了,很痛很痛,我对自己说,终有一天我会得到属于自己的幸福,只是,那幸福与你无关。[/color] [/size
小狮租房

中毒不轻啊

楼主中毒比我深多了,恩,保重!

爱情就像一场重感冒~ 
她不知不觉在你的全身开始迷漫~ 
渐渐得~ 
发现自己不再是你生命的唯一 
相爱的人是不是注定要分离? 
我还是不是你理想中的女孩子?

楼主早啊?哈哈 现在还是早晨 你还有一天要面对 所以……好心情!

妹妹.出来喝咖啡吧.今天是拜一,又是早上,要开心面对.别放不下了.[em01]

在这个浪漫的季节

我们相恋

你却亲手似碎了那个誓言...

看了真的是无语了,楼主找朋友出去旅游吧,最好的方法了.越上网月郁闷

散心去吧

天总是在下雨,我想,天下雨是不是天很想哭啊?雨是老天的眼泪,而你就是我的眼泪。我曾经把所有的希望贮存,但是在这一昔尽放,因为我实在是太累,累得不想在挣扎,我只是想有个人好好的宠我,有一个人完完整整的不要敷衍我,有一个人真真正正的疼我,怜惜我的伤,怜惜我的痛,把我当娃娃一样宠爱。《期待》里说:每一个女孩都期待,能拥有爱,能够被人爱,不受伤害。每一个女孩都期待能拥有爱,never say goodbye ,不要再分开。

发表回复