新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有人去过这个酒吧么?(我不是变态)

<p>不知道大家有没有去过那里~~!</p><p>ORCHARD TOWER~~!</p><p>&nbsp;</p><p>[em04][em04]</p><p>那里有很多人妖 和印尼 马来的女孩子,有点点像色情馆.可是也不是完全色情的~~!</p><p>我喜欢的酒吧在4搂~!名字叫 TOP5 以前 叫TOP10 可能明年就又改名叫TOP3了~~!</p><p>不过店还是没变的~!里面超大,还有 现场演唱,气氛很好~!</p><p>[em04][em04]</p><p>去那里嘛就没事泡泡妞~!虽然偶也是女人但是很好玩~!不过费用比一般就酒吧就贵多了~~!呵呵</p><p>我可不是在打广告~~!就想问问,有人去过 那里没~~!</p>[em04][em04][em04]
小狮租房
沙发

<p>人妖 和印尼 马来的女孩子</p><p>那我应该就不再里面了~~~</p>

<p>我在里面还小有人气,每次都跟2个朋友一起~!(朋友也是女的)</p><p>[em15][em15] 每次我去 旁边都有一群女孩子围着我~!感觉老好了~~!里面的DJ&nbsp; 主唱&nbsp; 服务生都认识我</p><p>一整间酒吧就我们3个女生是来喝酒的</p>

orchard tower....不是好地方

<p>去过,这么有名的地方怎么没去过</p><p>里面的那个妈妈桑很吓人</p>

<p>LZ, pfpf......."mo bai+ing".....</p><p>u really dare to go...</p>

<p>去过orchard tower里面的酒吧</p><p>那边很多酒吧的</p>

很多都不正常

<p>还好我们是一大票人一起去的。。</p><p>有男孩子和女孩子。。所以那些人没有和我们多说话。。。</p>

发表回复