新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

前往西班牙

<p>在新加坡才4个月,就已经开始讨厌这个地方了,生活又贵,学习我又学不进去,我每天就好像混日子,生活的很没有目标。</p><p>我跟妈妈说了,说我实在不想学习了,想赚钱了,我妈在西班牙,她说她那里赚钱很容易,只要有手一个月赚个2万人民币没有问题,即使你不会西班牙语,如果会的话就更多了。最好的就是即使你是旅游签证然后黑在那里不走,当地警察知道也不抓你(没有劳动力那里),但是我妈不想我那样没有出息的去,说白花钱给我读书了。但是现在这个情况我有点心动了。我这在考虑</p><p>希望大家给点意见,如果有想一起去的大家联系一下,但是最早也是明年6月,而且不要抱着幻想,我们没有语言能力,去了只能是干体力活。反正我就是问问有没有人跟我意见一致。</p><p>谢谢<br/>&nbsp;<br/>qq114299891</p><p>手机算了我怕传销</p>
小狮租房
<p>顶</p><p></p>

体力具体哪些活啊?我现在在工厂做工,是晶片厂,算不算体力啊??

我也想去噢,就是不知道那边怎么样,我以前有个同事也去那里了,可我现在联系不到他呢。

<p>我的QQ631290921</p><p></p>

傻瓜,不会西班牙语的只能在那里打黑工.运气好的人可能会等到5年大赦,运气不好的只能在那里做一辈子黑工,直到死掉.

发表回复