新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

"м① ⑵ ⒊><诞旦快乐&﹎

<p></p><p>首先,我们下午计划去溜冰的,可遭大部分人放鸽子了.</p><p>只好改去索美塞看死神笔记2了,</p><p>还好超好看...所以鄙视兼感谢下某些鸽子王!!<br/></p><p><br/></p><p>然后去滨海湾吃烧烤 ..爆满了,大家就跑去打电动等了..<br/></p><p>哈哈哈,我是背心男.过圣诞也穿背心!!!<br/></p><p>面包超人出现了,在乌节路上被袭击了..<br/></p><p>乌节路人山人海,人满为患,人人手拿雪花喷雾,见人就袭击,拿着包包高举双手喊"路过"也没用.警察都管不了<br/></p><p>小亮是个帅气的男孩,恩``我也是,哈哈!!</p><p><br/></p><p>欣欣说圣诞节要扮圣诞小精灵,- -``</p><p>我说 如果你扮的话我24号就去乌节路裸奔..</p><p>咳咳``她扮的真可爱了!!<br/></p><p>鸦片在WORLD PLEAZ 门口被两个小孩子雪花喷雾袭击了好凄凉..</p><p></p><p>猥亵两人组!!!对着海报耍流氓!!</p><p><br/></p><p>看的他们也忍不住了,哎.单身男人的凄凉!!</p><p></p><p>最后大家都忍不住了,来了张圣诞夜"海报流氓"集体照的...</p><p><br/></p><p>我和沙包,就是喜欢美女的背景!!</p><p><br/><br/></p><p>小娇是唱歌最厉害的```耶!!!</p><p><br/></p><p></p><p>当晚乌节路万人空巷,前赴后继,络绎不绝,大家为了不走散,由佧西顷情赞助黄色小背包一个,</p><p>细雨导游带头,大家跟着包走,包在人在,包丢人散- -!!!</p><p><br/></p><p>这是这晚我见过被袭击的最惨的MM了!!</p><p></p><p>2点才有包厢唱K !!</p><p><br/></p><p>小亮喝多了,,要跟我搞断背!!</p><p><br/></p><p>"所以,你愿意做我女朋友吗?"</p><p>"不愿意."</p><p>"难道你对我什么感觉也没有?"</p><p>"没有"</p><p>"我身上就没有一点你喜欢的?"</p><p>"我喜欢你离我远一点!"</p><p>- - !!整个晚上没喝酒.</p><p>到后来,我把最后的一杯纯威斯忌给干了!!!</p><p>可25号吐了我一整天,<br/>吐的我全身都软了,只有肝是硬的 - -!!</p><p>——————————————————————————</p><p></p><p>^ ^&nbsp; ```</p><p>最后,,,,</p><p><font color="#ff3300" size="7">祝大家诞旦快乐!!!!!</font></p><p><br/><br/></p>

小狮租房
我顶啊····自己的沙发应该让给别人去··

<p>板凳。。。。</p><p></p>

<p>沙发。。。。。[em02][em02]</p><p></p>

沙发沙发```

[em01][em01]

该贴绝对顶啊~```哇哈哈~~`

<p>路过......</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>未絾哖娚魜</i>在2006-12-25 23:28:00的发言:</b><br/>我顶啊····自己的沙发应该让给别人去··</div><p></p><p>9494。。。可怜我以为我坐到沙发了。。</p><p>可是。。。</p><p>&nbsp;</p>[em06]

发表回复