新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [讨论]请问我申请wp和sp会差很多吗?

<p>如果我申请wp的话对我将来申请pr会有影响吗? </p><p>如果我现在先申请wp然后将来工资高了再申请sp然后再申请pr这样行的通吗?</p><p>还是说我现在一旦申请了wp就基本上是定型了呢?</p><p>请有经验的人来回答我下.谢谢拉</p>
小狮租房
同意楼上的

如果可以申请SP千万不要申请WP,差远了。不然你会后悔得,不要问我到底差多少。[em01]

<p>好像大家都是这么说 但到底为什么涅</p>

就是啊,别玩啦,给说说吧。呜呜呜

<p><strong><em><font color="#f93af9">WP不能直接申请PR, 如果从WP转SP再转PR,可能需要很长很长的时间..</font></em></strong></p><p><strong><em><font color="#f93af9">所以如果可以拿SP,千万不要拿WP..SP申请PR就容易多了..</font></em></strong></p><p>两者差远了..</p>[em01]

发表回复