新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [注意][求助]好心人luchj请进!!!

<p>谢谢你的回复!!!本来以为会等好久才有人回复的,没想到一刷新就看到你的留言。</p><p>可是还是有些地方有疑问,想单独问问你,希望你能继续帮助我:</p><p>我的APPROVAL LETTER只有5页(其中一页空白,等于是四页),不是很多人说的9页,上面有条码,但是传真件。我是想问你是不是也用过这个letter入境,而且不是原件。还有出境的时候海关不会拦吗?(因为没有签证)</p><p>在线等待你的回复</p>[em01]
小狮租房
<p>我同事进来都是拿的复印件,因为那样快,否则把原件寄过去又慢,又贵,不过具体是几页,我忘记了,既然你公司发给你了,就没问题,你可以先和公司确认一下,我认为是没问题,当初我和同事都是这么进来的.</p>

<p>补充,我是拿的原件,我是先回去休假,带着原件回去的,我回去的时候我以前的证件还没过期,我有同事是用的复印件.</p>

谢谢你的回复!!!太及时了!!!万分感谢!!!感动啊,这么好心的人!!!

[em04][em04]太过奖了,只是举手之劳,经历过而已[em04][em04]

发表回复