新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[紧急求助]账号被盗

<p>管理员,今天早上起来发现我朋友的id “jtqt”,不能登陆了,然后再去看广告分版服饰美容的帖子,被人恶意窜改了。请管理员帮忙找回那个id。这是一起恶性盗用账号事件,对我们的生意影响很大,还请管理员主持公道,找出幕后之恶人,万分感谢。</p><p>特此求助</p>
小狮租房
<p></p><p>证据在此,明显就是冲着我们来的</p><p>今天早上2点多我们已经睡着了,论坛如此不安全,这让我们很心寒,</p><p>我gf在帖子上倾注心血,网友心血就此白白浪费了<br/></p>

[紧急求助]账号被盗

[紧急求助]账号被盗

<p>为什么卖化妆品的账号都被盗了</p><p>我早上登陆还以为是系统问题呢</p><p>ID:sharon_63也登陆不了,请管理员帮忙处理1下,尽快阿</p>

<p>请密码被盗的朋友 拨打联络我,</p><p>另外,造成这个原因可能是因为之前大家的密码设置过于简单或者是密码提示问题被人恶意猜出,我们正在调查问题出现的原因.</p>

<p>打给你了,没有人接阿,SMS你了,什么时候能弄好呢</p><p></p>

<p>删了我5个帖子。。</p><p>做坏事的听者~~你这么下三滥,别以为就可以逃得掉!</p>[em03]

真的超级生气的,今天我才发现我的帖子也被盗用了,真的不明白为什么全部卖化妆品的都被盗了~[em16][em16]

不是全部哦[em03]

发表回复