新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

不孕,去那个医院检查好

<p>想去医院做妇科检查。查不孕。请问有谁有好的推荐去那个医院。政府,还是私人医院,要大概多少钱?不孕。急。</p><p>谢谢大家</p>
小狮租房
<p>新加坡有一个同济医院,在china town 后面,同济大厦,从中国成主干道往OG那条路走,有中医免费治疗不孕不育,在那有好几个中医,医术据说不错,你看了后他会推荐你去做一些检查,有做男士的精子检查,做女性雌性激素检查,检查的种类很多,但是你也许并不是有问题,可能太紧张也会导致不孕,所以你可以自己做个排卵测试,每天做基础体温测试,那里的医生会教你的,然后决定让你们花多少钱,那里的医生会考虑你们的经济状况的。我是听说那里很灵才去了2次,不过不久就怀孕了,据说许多人都像我这样。祝你怀上宝宝。</p>

<p>真的谢谢2楼的朋友,能为我排忧解难,给我好点子,我过几天每个的好朋友走了一定去的。</p><p>我详细跟你说明我的情况;结婚2年半了,第一年没想要,还避孕了,第二年才想要,就是已经有一年半没有怀孕了,半年前我回中国的时候检查了一下,医生说我宫颈粘连了,怪的得不能怀孕,医生跟我说回去了放松心情几个月就会有的,我先生我也让他去做精子的检验,他一切很正常,现在回新加坡都几个月了,还是没有动静,我想去看医生,或者在做一次妇科检验,</p><p>我还有个事就是,我子宫里长个肌瘤,不大,看几个医生了都说我先不用管它,等生完宝宝的再做手术,所以我这两个事很急的心情,希望你们能理解,也不怀孕,瘤一天比一天长大,大了就更不好怀孕了,</p><p>大家有什么好的医生,[中医也好,西医也好]都给我介绍介绍,谢谢大家,</p>

你需要测排卵的测试纸吗?我在中国买多了,可以卖你一点。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>最美是我</i>在2007-1-1 13:55:00的发言:</b><br/>你需要测排卵的测试纸吗?我在中国买多了,可以卖你一点。</div><p>谢谢,我自己也很多,用不 完</p>

<p>你千万不要着急,其实有子宫肌瘤也没什么,只不过怀孕的时候可能由于激素的影响会随着胎儿长大,我就有,而且很大,不过最后生下来的宝宝还很健康,只要你怀孕的时候多注意营养,而且子宫肌瘤是良性的,就没关系,得这种病的女人其实很多的,主要是现代社会女性的压力大精神紧张造成的,要想有孩子,你就不要着急,有时出去旅游也是一个好办法。如果你现在拿掉肌瘤,可能要两年不能怀孕。你平常要放松心情,不要吃刺激的食物,不要吃发物,如海鲜,羊肉,鲤鱼,等等。有时喝口山楂水,红糖水,同时去我给你介绍的医院看看,拿点免费中药,一定会有好结果的。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>feizhoulion</i>在2007-1-1 23:17:00的发言:</b><br/><p>你千万不要着急,其实有子宫肌瘤也没什么,只不过怀孕的时候可能由于激素的影响会随着胎儿长大,我就有,而且很大,不过最后生下来的宝宝还很健康,只要你怀孕的时候多注意营养,而且子宫肌瘤是良性的,就没关系,得这种病的女人其实很多的,主要是现代社会女性的压力大精神紧张造成的,要想有孩子,你就不要着急,有时出去旅游也是一个好办法。如果你现在拿掉肌瘤,可能要两年不能怀孕。你平常要放松心情,不要吃刺激的食物,不要吃发物,如海鲜,羊肉,鲤鱼,等等。有时喝口山楂水,红糖水,同时去我给你介绍的医院看看,拿点免费中药,一定会有好结果的。</p></div><p>真的非常感谢姐妹,给我介绍的 这样详细,我一定去的。</p>

不客气,如果你在怀孕或者还没怀孕时,有啥烦恼还可以问我?我的地址是<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>

我需要排卵试纸,怎么联系?

发表回复