新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:哪家医院在怀BB时出现意外能比较好的处理?

我怀BB快两个月了,前两天出现了一点血,我担心BB有意外就去了KK急诊,一个年轻的女医生为我扫描完就开了些安胎药,告诉我如果有大量出血或严重腹痛就要急时赶来医院。我吃了医生开的药片,晚上还是大量出血,并腹痛很厉害,整个晚上都几乎没有睡。第二天我又赶到KK急诊,等了很久来了个男医生,态度不太好,动作也比较粗鲁,接着又是扫描,并告诉我孩子长大了一点,我听了很高兴,但不明白为什么腹痛这么厉害并出了这么多血,医生什么也说不清,只是说孩子太小看不清楚,我咨询过国内的医生,这个时候的孩子是可以看出问题的,但这个医生却只是对我说如果卫生棉在一个小时内不会让血全部湿透或是痛得实在受不了就不要来医院了,并让我按前个医生所开的正常检查半个月后再来检查。回来后,晚上就流产了,我很伤心!不知道新加坡的哪家医院能在这种情况下会比较好的处理这些问题呢?
小狮租房
<p>像你的情况,应该可以上诉那位男医生 ---- 很明显的缺乏专业知识,人为失误&nbsp;... ...</p><p>KK算比较专业的妇幼医院了,建议在那里预约专科医生检查要好些 ... ...</p>

哪家医院都一样,你看贵的医生就比较好,设备以kk为最好

<p>那个医生也太不专业了吧!也太不负责任了!</p><p>在很多肓婴的网站都有关于流产征兆的描述:如大量出血,又伴有腹痛的话,是流产的前兆。前三个月是最容易发生流产的时期。</p><p>在我怀孕二个月时,也有过流血现象,但还好是少量的,一下子就又没了,而且没有腹痛,所以没事。当时我老公很紧张,上网帮我找了很多有关的资料来看。</p><p></p>

好怕好怕!我们是准备订KK的专家的,那里的普通医生这么差么???我是刚测出来怀孕,也是腹痛,不过没有出血。好怕啊。。。[em35][em35]特别怕有病了,再碰到态度不好的医生。我看还是去私人医院好了,起码服务好点。

<p>谢谢各位留言,相信<strong><font face="Verdana" color="#61b713">maya123妹妹会比我好运!祝你和你的BB都健康、平安!</font></strong></p>

我看得kk的医生还不错啊,态度很好

<p>可能大部分医生还是不错的,只是我比较倒霉,正好遇上那个不好的吧.</p>

<p>在很多肓婴的网站都有关于流产征兆的描述:如大量出血,又伴有腹痛的话,是流产的前兆。前三个月是最容易发生流产的时期。</p><p>怀孕了要好好保重哦</p>

发表回复