新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 感谢所有曾关注过的朋友们!

<p><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="3"><strong>我经过认真思考、仔细权衡,最后决定:回深圳、回北师大附小!</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="3"><strong>从平安夜踏上新加坡的国土,到昨晚作出决定,不过十日。非常感谢论坛里众多素不相识的朋友们,感谢大家宝贵的意见!说实话,发那个贴子前,我一直是非常坚定地准备在新加坡为孩子为自己开创另一片新天地,直到昨晚,再次认真地阅读着大家中肯的建议、倾听朋友们不同的声音,那一刻突然有些想家,想念家中舒适的环境,想念深圳众多的亲人。。。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="3"><strong>深圳是一个我度过了一生中最重要的二十多年青春年华的城市,在那里我完成了从一个少女到一个少妇再到一个母亲的角色转换,这份情怀难以割舍。。。我准备购买除夕的回国机票,在这一年的最后一天回到祖国的怀抱。我没想到那个贴子对我的影响对孩子的一生影响会那么大。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="3"><strong>这一趟两月的新加坡之行就当作孩子的一次出国英语强化补习吧,这些费用就当是股票少赚一点吧(这半年中国的股市牛气冲天)。我想,通过这次求学经历,也会让我更加珍惜现在所拥有的一切!</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="3"><strong>在国内的时候这里的网页常常打不开,可能是被屏蔽了或是IP地址有限制吧。回国后我可能再也进不了这儿了,再次对所有关注过贴子的朋友们表示谢意!同时也祝愿大家新年快乐,生活得更加如意美好!</strong></font></p>

好的,谢谢,很高兴认识你们这些朋友,我回国再试试!

<p>支持你的决定,,欢迎常来论坛!</p><p>国内也可以上这里,,我现在在国内登陆这里没有任何问题,,</p>

<p>通过你的贴子我也学习了一些知识.儿子在这刚上小一,一看那课表半天五个半小时只有半个小时的休息时间,我很不习惯.</p><p>祝楼主一路顺风!</p>

<p>支持LZ的决定!</p><p>在孩子未成年时,父母都有义务照顾好孩子的生活和学习,孩子一辈子中都会有属于他自己的机会和转折点,身为父母按照自己的主观判断,人为地为孩子转换跑道,是功是过很难说得清,相当程度上要取决于十五年后中新两国哪个国家对于我们的孩子更具吸引力。</p><p>十五年前有条件换新加坡国籍的中国人有几个犹豫过,到了今天,到[EP PR申请]版看看,不少够资格申请公民的中国PR不愿放弃中国国籍,为自己孩子转换护照的更少,再过十五年,新加坡和中国还存在目前的差距吗?今天刚在报上看到,香港科技大学将在下月24日对内地考生开放(今年科大在内地的招生名额维持在150-160名),几年前谁能预知有这种转变。 <b>&nbsp;</b></p><p><br/></p>

<p>祝福你,好好监督孩子的学习,让她以后申请去欧美学习本科吧</p><p>为了孩子,放弃跟丈夫,跟家人一起的美好生活是不值得的。</p><p>我认识的陪读妈妈不多,三个,他们每天工作很辛苦,而且担惊受怕,雇主非常狠心的剥削他们,他们每天工作十来个小时,可是工资却少得可怜,因为他们打黑工。三个妈妈里有两个人的丈夫留守国内因为忍受不了寂寞和身边的诱惑0,出轨了。可是即使这样子,她们却舍不得买机票回国看看丈夫,只能靠孩子去挽留丈夫。看着他们我觉得很心痛,何苦呢?说是陪读,连给孩子做饭的时间都没有,7岁大的孩子要自己一个人在家里呆一天,自己出去买饭,甚至自己做饭。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天一地六</i>在2007-1-5 12:36:00的发言:</b><br/><p>孩子应该在充满爱和亲人的环境里成长,这种小环境比所谓的社会大环境重要太多了</p></div><p></p><p>[em17][em17][em17][em17][em17]</p><p>太对了!</p>

<p>如果要买除夕的机票,得尽早,因为很紧张,而且很贵</p><p>孩子应该在充满爱和亲人的环境里成长,这种小环境比所谓的社会大环境重要太多了</p>

[em01][em01]我们的祖国会越来越好,越来越强大和富强的,以后我们都会回国发展的

发表回复