新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] SP 被拒,上诉成功的概率。。。

<p>请问各位大侠,SP 被拒,在上诉成功的概率有多大呢,我是找现在的公司帮我上诉,还是另外找一家新公司呢,如果找另外一家新公司,SP 被拒,会不会影响到我新的准证的申请呢。。</p><p></p><p>第一次办,慌乱中,恳请各位给些帮忙意见。。。</p>
小狮租房
你是什么学历?你公司有几个新加坡人,或者说你公司交几个人的cpf?

也不一定会说,你最好先去问问你公司我之前问你的问题吧。

<p>信还没收到呢,我是刚刚在网上查的,谢谢楼上的热心啊。。</p><p>等到收到信的时候,信里会说被拒绝的原因吗?</p>

<p>我在这边读的是ACCA, 已经参加完最后一部分考试。。</p><p>在国内读的是大本,但是专业不是会计</p><p>公司大概有10&nbsp;个新加坡人吧,</p>

<p>是不是申请SP 一定要相关本科文凭啊</p><p>到目前我只有ACCA 第一和第二部分的证明,原因是不是在这呢,晕了</p>

<p>那为什么会拒呢?信上有些什么?</p><p>你公司有10个人,但并不表示你老板是交10个人的cpf,这个你去问清楚一下他们,还有你们公司有没有外国人,如果有就是超过配额了。</p>

不客气,希望能帮到你!

好,谢谢啊,我先去打听

好像就是听说SP有配额,EP没有吧[em01][em01]

发表回复